Евро-2008: Сборная России бросит якорь между Инсбруком и Зальцбургом
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Евро-2008: Сборная России бросит якорь между Инсбруком и Зальцбургом

KUDA.UA > Новости > новости России > Евро-2008: Сборная России бросит якорь между Инсбруком и Зальцбургом

Евро-2008: Сборная России бросит якорь между Инсбруком и Зальцбургом

Делегация Российского футбольного союза (РФС), побывавшая в Австрии в конце прошлой недели, выбрала место для проживания сборной России во время Евро-2008. Отель (четыре с половиной звезды) называется “Краллерхоф”, который расположен в горном местечке Леоганг. “Гостиница находится в 74 километрах от Зальцбурга, где мы проведем одну встречу группового этапа, и в ста с лишним – от Инсбрука, где нам предстоит сыграть два матча”, – рассказал “Советскому спорту” тренер национальной команды Александр Бородюк. Именно он вместе с другим ассистентом Гуса Хиддинка – Игорем Корнеевым, а также менеджером РФС Виктором Вотоловским провел полтора дня в Австрии. За это время делегация изучила четыре варианта, которые ей показал представитель УЕФА.

“Краллерхоф” понравился больше других по нескольким параметрам, – продолжил Бородюк. – Со спортивной точки зрения именно там больше всего условий для полноценной подготовки к матчам”.

“Во-первых, сборной России предоставят отдельный корпус для проживания, – рассказал Бородюк. – В других местах речь шла об отдельном этаже или вовсе совместном поселении с другими гостями. Да и вообще, они больше подходили для отдыха, а не для работы. Во-вторых, удобно расположен географически. Сравнительно недалеко и до Инсбрука, и до Зальцбурга. Это не значит, впрочем, что на матчи будем выезжать в день их проведения. Решение примем позднее. УЕФА позаботился, чтобы команды, прибывающие накануне игр, селились с комфортом. В-третьих, отель расположен в среднегорье, примерно на одном уровне со стадионами, на которых нам предстоит выступать. В-четвертых, в гостинице предоставят все условия для восстановления – бассейн, несколько видов саун, тренажерный и спортивный залы, медицинский центр. И это я еще не говорю о прекрасных номерах!”

По словам Бородюка, сборная России тренировки будет проводить “на двух полях отличного качества”. “На автобусе до них добираться примерно пять минут. Один из газонов, кстати, совершенно новый. Можно сказать, уложен специально для сборной России”, – добавил он. Наставник российской дружины заметил, что делегация также выдвинула дополнительные просьбы. “Одна из них – оборудовать информационный центр. Установить в одном из помещений компьютеры, телевизоры, чтобы футболисты имели возможность получать всю информацию о чемпионате Европы. Неподалеку от стадиона будет оборудован и пресс-центр для журналистов. По регламенту мы должны заселиться не позднее пяти дней до своего первого матча”, – заключил Бородюк.



Прочитайте еще новости России:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.