Отечественный навигационный прибор для туристов начнет работать в Финляндии, Турции и Египте
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Отечественный навигационный прибор для туристов начнет работать в Финляндии, Турции и Египте

KUDA.UA > Новости > новости России > Отечественный навигационный прибор для туристов начнет работать в Финляндии, Турции и Египте

Отечественный навигационный прибор для туристов начнет работать в Финляндии, Турции и Египте Российская компания “Гайдфон”, производитель навигационного устройства для путешественников, в преддверии высокого зимнего сезона начинает обслуживать туристов не только в России, но и на территории Финляндии, Турции и Египта, сообщил генеральный директор компании Владимир Хорев на заседании комиссии по въездному туризму Северо-Западного регионального отделения Российского союза туриндустрии в Санкт-Петербурге.

“В настоящее время компанией заключены договоры со многими турфирмами и страховыми компаниями города, расширяется список ее постоянных клиентов”, – отметил В.Хорев.

Напомним, что в начале лета 2007г. в Петербурге появился новый туристический продукт – “Гайдфон”. Это устройство объединяет в себе функции сотового телефона, навигатора и круглосуточного контакт-центра, благодаря чему турист получает информационное обеспечение и гарантии безопасности. С посощью аппарата турист сможет связаться с call-центром “Гайдфона”, получить справку о своем местонахождении и послать оператору тревожный сигнал в случае чрезвычайной ситуации. Благодаря GPS оператор тут же обнаруживает его координаты и может оказать необходимую помощь.

В августе 2007г. “Гайдфон” прошел успешное тестирование среди американских и немецких туристов, посетивших Петербург.

По словам В.Хорева, сегодня прибор вызывает большой интерес со стороны потребителей туристических услуг и профессионалов рынка, постепенно внедряется в практику индустрии путешествий.

Все проблемы мобильной связи с туристом, навигации и определения местоположения, а так же проблемы страховых случаев, связанных с необходимостью вызова медицинской или полицейской помощи будут оперативно решаться операторами службы, владеющими как родным языком туриста, так и языком страны его пребывания, отметил глава “Гайдфон”.



Прочитайте еще новости России:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.