Об отдыхе в Европе необходимо думать заблаговременно
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Об отдыхе в Европе необходимо думать заблаговременно

KUDA.UA > Новости > новости России > Об отдыхе в Европе необходимо думать заблаговременно

Об отдыхе в Европе необходимо думать заблаговременно Чем ближе новогодние праздники, тем напряженней ситуация с вариантами отдыха на этот период. В последнее время у российских туристов становятся все более популярными рождественские и новогодние туры в Европу. О чем следует помнить в первую очередь, собираясь в вояж по Европе? Об этом ИС “Вояж” попросила рассказать представителя МИД РФ в Нижнем Новгороде Сергея Малова.

В первую очередь хотелось бы посоветовать планировать зарубежные поездки заранее. Так как при заблаговременном обращении практически в любое посольство у заявителей не возникает проблем. Постарайтесь перед походом в посольство информационно подготовиться. Посетите интернет-сайт посольства, либо свяжитесь по телефону для уточнения всех возможных нюансов приема посетителей и требований по пакету необходимых документов.

Следует также не забывать об осторожности и не доверяться различным посредникам, активно предлагающим свои услуги в СМИ и Интернете: как выясняется, они далеко не всегда добросовестно выполняют свои обещания “получить шенгенскую визу в кратчайший срок”. Очень часто их клиенты при въезде в страну назначения сталкиваются с различными трудностями – вплоть до депортации и занесения в “черный список” стран Шенгенского соглашения. Естественно, это не относится к проверенным туристическим компаниям, длительное время работающим на рынке туристических услуг. Как правило, предлагаемый ими пакет включает и помощь в оформлении виз.

Особое внимание уделите визовой анкете. Заполните ее самостоятельно. Внимательно следите за точностью и достоверностью сообщаемой о себе информации, особенно в том, что касается места жительства, места работы и дохода: проверка заявленных сведений у европейских консулов в порядке вещей и если к рабочему или домашнему телефону, который вы указали, пару дней никто не подходит, не обижайтесь, когда вам откажут в визе.

И самое главное – времени для принятия решения по выбору страны для отдыха практически не остается. Так как консульства Шенгенских стран закрываются на Рождественские и Новогодние каникулы. Некоторые из них заканчивают прием документов от российских туристов уже на этой неделе. Так что поторопитесь!



Прочитайте еще новости России:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.