Ричард Бренсон в 2008 году надеется запустить на орбиту SpaceShip 2
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Ричард Бренсон в 2008 году надеется запустить на орбиту SpaceShip 2

KUDA.UA > Новости > новости Эквадора > Ричард Бренсон в 2008 году надеется запустить на орбиту SpaceShip 2

Ричард Бренсон в 2008 году надеется запустить на орбиту SpaceShip 2

Компания Virgin Galactic, принадлежащая британскому миллиардеру Ричарду Бренсону, завершит к январю 2008 года разработку двигателей самолета White Knight II, после чего к июню самолет будет полностью собран, а в июле он должен будет осуществить возложенные на него задачи в рамках миссии по выводу на орбиту частного космического корабля SpaceShip 2. В сентябре 2006 года Virgin Galactic представила оконченный макет пассажирского космического корабля, способного вывести в суборбитальное пространство 6 пассажиров. По словам инженеров, корабль способен подниматься на высоту в 140 километров. “Космический билет” на путешествие на Virgin Spaceship будет стоить около 190 000 долларов.

В Virgin говорят, что корабль будет базироваться на идеях не менее известно SpaceShip 1 – первого частного беспилотного космического корабля, который удалось вывести на орбиту в 2004 году. Напомним, что компания предложила не совсем обычный способ вывода корабля Vigrin Spaceship на орбиту – до высоты 15 километров космический корабль будет поднимать тяжелый самолет White Khight II, достигнув этой высоты у космического корабля включаются двигатели, разработанные таким образом, чтобы функционировать как в условиях атмосферы, так и в невесомости, и корабль уже начинает подниматься до высоты 140 километров самостоятельно.

На 23 января намечена презентация модели самолета-носителя White Knigtt II, тем временем реальный самолет будет к тому времени готов уже на 60%, а SpaceShip 2 – на 50%. “По своему внешнему виду White Knight II будет напоминать самолет Virgin Atlantic Globalflyer”, – говорят в Virgin. В том случае, если данная модель самолета окажется удачной, то она будет использовать для вывода суборбитальных частных кораблей до 2015 года. Также в компании сообщили о том, что на сегодня компания уже получила около 30 млн долларов в качестве предоплаты за первые полеты от частных путешественников.

в



Прочитайте еще новости Эквадора:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.