Пулково принял участие в международной конференции "Туристический фасад Балтики"
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Пулково принял участие в международной конференции "Туристический фасад Балтики"

KUDA.UA > Новости > новости России > Пулково принял участие в международной конференции "Туристический фасад Балтики"

Пулково принял участие в международной конференции "Туристический фасад Балтики"

В рамках международной конференции “Туристический фасад Балтики”, которая открылась 15 ноября в Санкт-Петербурге, аэропорт “Пулково” представил проект развития аэропорта, основные директивы развития маршрутной сети, и в частности, перспективы развития авиаперевозок в страны Балтийского региона. Управляющая компания “Морской Фасад” и Центр международной и региональной политики (CIRP) организовали конференцию с целью обмена опытом и обсуждения перспектив развития туризма и пассажирских перевозок в регионе Балтийского моря.

Ольга Власова, начальник отдела маркетинга ОАО “Аэропорт “Пулково”, приняла участие в пленарном заседании “Современные тенденции и перспективы рынка пассажирских перевозок в регионе Балтийского моря”, осветив состояние и перспективы развития пассажирских перевозок через аэропорт “Пулково” в страны Балтийского региона. Учитывая высокие темпы роста пассажиропотока в страны Балтийского региона в 2006 году, руководство аэропорта рассматривает Балтийские регион как перспективное направление, определив в качестве приоритетной задачу возобновить авиасообщение с Эстонией, развитие сотрудничества с Норвегией и Польшей. В конференции также приняли участие представители авиакомпании airBaltic ( Латвия ), Аэропорт ” Рига ” ( Латвия ), Клайпедского пассажирского и товарного терминала ( Литва ), Консульства Литовской республики, Российского Союза Туриндустрии, а также крупных туристических компаний.

В рамках программы по развитию транспортно-логистической инфраструктуры в настоящий момент в городе реализуются такие значимые инфраструктурные проекты, как автомобильная дорога “Западный скоростной диаметр”, “Орловский тоннель” под рекой Нева, “Морской пассажирский порт” для приемки круизных и паромных судов, скоростная транспортная система легкого метро “Надземный экспресс”, кольцевая автомобильная дорога и развитие аэропорта “Пулково”. Комплексный подход к развитию транспортно-логистического комплекса, несомненно, будет способствовать повышению туристической привлекательности Санкт-Петербурга и Северо-Западного региона.



Прочитайте еще новости России:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.