Египетские каникулы французского президента
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Египетские каникулы французского президента

KUDA.UA > Новости > новости Франции > Египетские каникулы французского президента

Египетские каникулы французского президента Французский президент Николя Саркози не без помощи папарацци представил нации свою возлюбленную. Как оказалось, после развода с супругой Сесилией мучился Саркози недолго, и уже этот отпуск проводит в компании новой пассии – красавицы Карлы Бруни. Он привез её в египетский Луксор, где тут же оказался в центре внимания прессы, передает Вести.ru. Журналистам удалось выяснить, что в одной из самых дорогих гостиниц города, где остановилась пара, забронирован номер и для 80-летней матери французского президента. Не исключено, что итальянка Бруни вскоре может стать первой леди Франции.

Со своей бывшей женой Сесилией, Николя Саркози, по обоюдному согласию развелся 18 октября. Таким образом, он стал первым президентом современной Франции, расставшимся с супругой во время своего правления, сообщает Первый канал. Однако незанятым сердце его оставалось недолго. Неделю назад 52-летний политик появился на публике в обществе 39-летней итальянской певицы и манекенщицы Карлы Бруни.Они вместе с детьми посещали парижский “Диснейленд”.

Из аэропорта влюбленные отправились на восточный берег Нила, в старейший в городе отель “Зимний дворец”. Перед тем как исчезнуть в своих апартаментах, французский Президент и его дама сердца приветливо помахали журналистам.

Уже по тому, как крепко Николя Саркози держит за руку свою подругу – топ-модель Карлу Бруни, можно понять: сердце президента Франции вновь не свободно. Новая глава в жизни главы государства открывается под прицелом теле- и фотокамер. Благодаря вездесущим папарацци, этот роман уже обсуждает вся Франция. Журналисты подстерегли пару и в Египте, где приземлился частный самолет, который Саркози одолжил на время у одного своего хорошего друга-миллиардера.

Глава республики как истинный француз хорошо знает, как угодить даме. Для влюбленных уже зарезервирован номер в лучшем отеле Луксора, а потом они отправятся на фешенебельный курорт в Шарм-эш-Шейх. Виллу на берегу залива Саркози любезно предоставил президент Объединенных Арабских Эмиратов.

Саркози прилетел в древний египетский город Луксор на частном реактивном самолете, принадлежащем его другу предпринимателю Венсану Боллоре, с которым президент знаком уже около 20 лет, передает РИА Новости.

Боллоре и ранее предоставлял Саркози свой самолет и роскошную яхту, на борту которой президент Франции провел трехдневный отдых на Мальте сразу после выборных баталий. Тогда Саркози заявлял, что его отдых на Мальте оплачивался не из государственной казны и “не стоил налогоплательщикам ни сантима”. Однако большинство центральных и региональных изданий открыто либо завуалированно критиковали Саркози за столь явное стремление к роскоши, особенно после того, как накануне выборов он неоднократно говорил об идеалах социальной справедливости.

Сегодня Саркози со свитой переберется на берег Красного моря в Шарм-аш-Шейх. Здесь к возлюбленным присоединится 80-летняя мама Николя Саркози. Три дня назад она заявила прессе, что сын сделал Карле Бруни предложение и ожидает ответа до Нового Года.



Прочитайте еще новости Франции:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.