Избиение охранника обошлось Валуеву в 130 тысяч
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Избиение охранника обошлось Валуеву в 130 тысяч

KUDA.UA > Новости > новости Эквадора > Избиение охранника обошлось Валуеву в 130 тысяч

Избиение охранника обошлось Валуеву в 130 тысяч В мировом суде Калининского района огласили приговор по делу Николая Валуева. Экс-чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версии Всемирной боксерской ассоциации обвинялся в избиении 60-летнего охранника спорткомплекса “Спартак” Юрия Сергеева, передает НТВ.

Потерпевшая сторона требовала возмещения морального и физического вреда в размере одного миллиона рублей и полтора года лишения свободы.

В результате известный боксер Николай Валуев приговорен к штрафу в 30 тысяч рублей. Кроме того, по гражданскому иску потерпевшего Юрия Сергеева с Валуева взыскано 100 тысяч рублей компенсации за физические и нравственные страдания, испытанные Сергеевым.

Инцидент произошел около двух лет назад, в январе 2006 года, сообщает #http://www.vesti.ru#Вести.ru#. Стороны по-разному излагают суть дела. По версии охранника, он попросил жену Валуева переставить ее неправильно припаркованную машину. Галина Валуева, по словам охранника, ответила ему “по-хамски” и по телефону вызвала “разобраться” с Сергеевым своего супруга. Прибывший к спорткомплексу боксер избил охранника. По словам Сергеева, Валуев нанес ему около 40 ударов.

Валуев, в свою очередь, утверждал, что Сергеев оскорбил его жену, а он вступился за ее честь и лишь “встряхнул” обидчика. По другой версии, также выдвинутой Валуевым, он отталкивал Сергеева от своей жены, а тот падал и ударялся о перила. Есть и еще одна версия, озвученная супругами Валуевыми: боксер тихо подошел к не замечавшему его охраннику и за плечо отодвинул его от своей жены.

Представитель Валуева Сергей Соломонов сообщил, что предварительная жалоба на решение Калининского районного мирового суда уже направлена в высшую инстанцию – Калининский районный суд.

“Через неделю донесем подробно наши претензии”, – добавил Соломонов.

Он пояснил, что недоволен тем, что суд “недостаточно исследовал все существенные обстоятельства дела”. В частности, пот его словам, суд отклонил ходатайство о проведении спортивно-технической экспертизы, которая могла бы показать, что один из ударов Валуева, если бы он действительно был нанесен охраннику, имел бы более серьезные последствия для потерпевшего.

Также Соломонов счел не соответствующими действительности результаты судебно-медицинской экспертизы, которая засвидетельствовала ряд повреждений у охранника, передает РИА Новости.

Соломонов напомнил, что через десять дней истекает срок данности по данному делу. Это означает, что уголовное преследование Валуева с его согласия может быть прекращено, однако гражданский иск может быть рассмотрен и далее.

В свою очередь адвокат Юрия Сергеева Александр Заваруев сообщил журналистам, что истец также намерен опротестовать решение суда, поскольку считает, что компенсация 100 тысяч рублей недостаточно, а также настаивает на тюремном заключении боксера.



Прочитайте еще новости Эквадора:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.