Система-Галс продала Saraya 50% проекта гостинично-курортного комплекса в Сочи
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Система-Галс продала Saraya 50% проекта гостинично-курортного комплекса в Сочи

KUDA.UA > Новости > новости ОАЭ > Система-Галс продала Saraya 50% проекта гостинично-курортного комплекса в Сочи

Система-Галс продала Saraya 50% проекта гостинично-курортного комплекса в Сочи

ОАО «Система-Галс» продала арабской компании Saraya 50% проекта гостинично-курортного комплекса, расположенного на месте бывшего пансионата «Камелия» в Сочи , говорится в пресс-релизе «Системы-Галс». «Система-Галс» и Saraya будут совместно заниматься редевелопментом существующей территории и строительством на участке курорта мирового уровня, который будет включать в себя пятизвездочную гостиницу, апартаменты клубного типа, собственную пляжную зону и объекты внутренней инфраструктуры», – отмечается в сообщении. Общая площадь гостинично-курортного комплекса на месте пансионата «Камелия», составит порядка 100 тысяч квадратных метров, напоминается в пресс-релизе.

Основными направлениями деятельности ОАО «Система-Галс» являются девелопмент, управление проектами и объектами недвижимости. 71,1% акций компании принадлежит группе компаний АФК «Система», 18% находятся в свободном обращении. По состоянию на 30 июня 2007 года компания Cushman&Wakefield оценила принадлежащую «Системе-Галс» долю в объектах и проектах, входящих в портфель компании, в 2,882 миллиарда долларов. По итогам девяти месяцев 2007 года чистый убыток «Системы-Галс» по US GAAP составил 77,64 миллионов долларов по сравнению с чистой прибылью в 34,349 миллионов долларов за аналогичный период 2006 года. За первые три квартала этого года выручка компании выросла на 28,8% по сравнению с итогами первых трех кварталов 2007 года и достигла 207,54 миллионов долларов.

Компания Saraya была образована в 2005 году и занимается девелопментом недвижимости, управлением активами и инвестициями в индустрию туризма. Среди проектов компании – Saraya Aqaba в курортном городе Акаба в Иордании на побережье Красного моря, Saraya Islands в Рас аль Хайма в Объединенных Арабских Эмиратах, Saraya Dead Sea в Иордании на побережье Мертвого моря, Saraya Bandar Jissah около столицы Омана Муската и Saraya Aktau в Казахстане на Каспийском море.



Прочитайте еще новости ОАЭ:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.