Выигрышный билет
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Выигрышный билет

KUDA.UA > Новости > новости Канады > Выигрышный билет

Выигрышный билет

Индус выиграл у Катарских Авиалиний джек-пот в 1 миллион долларов. Варкей Томас из Кералы выиграл 1 000 000 долларов в лотерее, организованной Катарскими Авиалиниями и магазинами беспошлинной торговли в Международном аэропорту в Дохе. 55-летний Варкей женат и имеет четырех дочерей. Он работает генеральным директором оффшорной компании в Катаре. Новость о крупном выигрыше, по словам победителя лотереи, принесла большую радость ему и его семье, которая проживает в Дохе в течение 23 лет. Они купили лотерейный билет моментальной лотереи за 950 катарских риалов (около 260 долларов США ) в Duty Free перед полетом – в этот счастливый для них день все семейство собиралось вылететь Катарскими Авиалиниями в Кочин для того, чтобы навестить своих родственников в Керале.

Миллионная лотерея проводится в Дохе с мая 2006 года. Призами в ней, помимо денежных выигрышей, являются и автомобили класса люкс, которые достались в этот раз иорданцу и канадцу, проживающим в Катаре. Иорданец Мохаммед Исса Аль Омариа выиграл BMW 650i, а канадец Ияда Мохамада Саада – Mercedes-Benz CLS 350.



Прочитайте еще новости Канады:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.