Календарь матчей сборной России
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Календарь матчей сборной России

KUDA.UA > Новости > новости России > Календарь матчей сборной России

Календарь матчей сборной России Футболисты сборной России начнут отборочный турнир чемпионата мира 2010 года домашней встречей против команды Уэльса. Об этом сообщает официальный сайт Российского футбольного союза (РФС) со ссылкой на генерального секретаря РФС Евгения Калакуцкого.

Накануне в немецком Франкфурте прошло совещание представителей команд группы 4, где выступит российская сборная. Помимо нее, в группе собраны команды Германии, Финляндии, Уэльса, Азербайджана и Лихтенштейна, сообщает РИА Новости.

Календарь матчей сборной России (принимающая сторона указана первой):

10 сентября 2008 года: Россия – Уэльс;

11 октября 2008: Германия – Россия;

15 октября 2008: Россия – Финляндия;

28 марта 2009: Россия – Азербайджан;

1 апреля 2009: Лихтенштейн – Россия;

10 июня 2009: Финляндия – Россия;

5 сентября 2009: Россия – Лихтенштейн;

9 сентября 2009: Уэльс – Россия;

10 октября 2009: Россия – Германия;

14 октября 2009: Азербайджан – Россия.

Напрямую право сыграть на мировом первенстве получит только победитель группы. 8 лучших команд, занявшие вторые места в девяти отборочных группах, разыграют оставшиеся 4 путевки на ЧМ-2010 от Европы в матчах плей-офф.

В то же время главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк опроверг слухи об уходе с поста главного тренера сборной России по футболу и сказал, что переговоры с Российским футбольным союзом /РФС/ о продлении контракта продолжаются. Об этом голландец заявил в интервью германским СМИ.

Слухи об уходе Г.Хиддинка возникли в связи с отставкой нынешним летом с поста мюнхенской “Баварии” Оттмара Хицфельда и возможностью назначения голландца на эту должность. “Во-первых, я не контактировал с руководством клуба, – пояснил Г.Хиддинк. – Во-вторых, я собираюсь продлить контракт с РФС, чтобы готовить команду к ЧМ-2010”.

Таким образом, наставник российской сборной дал понять, что пока новый контракт не подписан, но вместе с тем других переговоров с другим клубом или сборной он не ведет. Он еще раз подчеркнул, что свое ближайшее будущее связывает со сборной России. “Мы хотим доказать неслучайность нашего выхода на ЧЕ-2008 и выйти в финальную часть ЧМ-2010”, – цитирует тренера ПРАЙМ-ТАСС.

В интервью немецким СМИ на обсуждении календаря группы отборочного турнира чемпионата мира-2010 Хиддинк ответил на слухи, возникшие в связи с уходом нынешним летом с поста немецкой “Баварии” Оттмара Хицфельда и возможностью назначения голландца на эту должность. “Во-первых, я не контактировал с руководством “Баварии”, – пояснил Хиддинк. – Во-вторых, я собираюсь продлить контракт с РФС, чтобы готовить команду к ЧМ-2010″.

Таким образом, наставник дал понять, что пока новый контракт не подписан, но вместе с тем, что других переговоров с другим клубом или сборной он не ведет, передает ИТАР-ТАСС. Он еще раз подчеркнул, что свое ближайшее будущее связывает со сборной России: “Мы хотим доказать неслучайность нашего выхода на ЧЕ-2008 и выйти в финальную часть ЧМ-2010”.



Прочитайте еще новости России:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.