Туроператоры РФ довольны итогами новогодних праздников
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Туроператоры РФ довольны итогами новогодних праздников

KUDA.UA > Новости > новости Италии > Туроператоры РФ довольны итогами новогодних праздников

Туроператоры РФ довольны итогами новогодних праздников Российские туроператоры в целом довольны выполнением зимней чартерной программы российскими авиакомпаниями, сообщила пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина. “В этот раз новогодняя программа была выполнена несопоставимо лучше, чем в прошлом году”, – сказала она. “Без сбоев в новогодней программе не обошлось, однако надо сказать, что ситуация оказалась значительно лучше, чем в аналогичный период 2006-2007 годов, и с точки зрения количества задержек рейсов, и в плане отношения авиакомпаний к своим клиентам”, – отметила Тюрина. Итоги выполнения новогодней чартерной программы будут подведены Федеральным агентством воздушного транспорта в конце января. “Но уже сейчас ясно, что большинство рейсов были задержаны не по техническим причинам, а по метеоусловиям – как ни странно, подвела погода в Европе”, – сказала пресс-секретарь Российского союза туриндустрии.

По ее словам, 28 и 29 декабря из-за туманов в Европе не смогли вовремя вылететь рейсы в Аликанте, Линц, Нант, Верону, Фридрихсхафен, Пардубице, Пловдив, Софию, Подгорицу, Барселону, Зальцбург, Римини, Турин и некоторые другие города. В частности, рейс авиакомпании “КрасЭйр” в Верону 29 декабря задержался на 29 часов, причем значительная часть этого времени ушла на получение повторного разрешения на полет. “Уральские авиалинии” задержали вылет в этот же день и этот же город на 18 часов. Рейс в Верону компании “Авиалинии-400” 2 января был задержан почти на 13 часов также из-за трудностей с получением разрешения. Пассажиры S7 29 декабря девять часов ожидали вылета в Барселону, а авиакомпания “Московия” задержала отправление в Подгорицу на восемь часов. “Но даже многочасовые задержки не вызвали эффекта снежного кома – срыва последующих цепочек выполнения рейсов”, – отметила Тюрина. “Так или иначе, но нынешняя новогодняя программа полетов обошлась без грандиозных скандалов”, – заключила она.



Прочитайте еще новости Италии:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.