Николя Саркози тайно женился
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Николя Саркози тайно женился

KUDA.UA > Новости > новости Франции > Николя Саркози тайно женился

Николя Саркози тайно женился Новость дня, которая взбудоражила всю Францию. По информации газеты “Est Republican”, президент Николя Саркози сочетался законным браком со своей возлюбленной, бывшей топ-моделью Карлой Бруни, передает Первый канал.

Издание ссылается на человека, который якобы присутствовал на скромной свадьбе в Елисейском дворце в минувший четверг. То, что заметок об этом событии, вопреки принятой во Франции практике, не появилось в прессе, газета объясняет просто: когда речь идет о спокойствии президента, формальностями можно и пренебречь.

Представители президентской администрации отказались комментировать эту информацию, передает ПРАЙМ-ТАСС.

В ходе пресс-конференции в прошлый вторник Николя Саркози дал понять журналистам, что вскоре обвенчается с Карлой Бруни, добавив: “Вполне вероятно, что о свадьбе вы узнаете, когда она уже будет сыграна”.

52-летнего Николя Саркози, который около трех месяцев назад развелся со второй женой Сесилией, впервые увидели в обществе Карлы Бруни в середине декабря прошлого года в парижском “Диснейленде”.

Стоит заметить, что тема возможной женитьбы Саркози на Бруни в последние дни не сходит с первых полос французских газет. Почву для оживленного обсуждения дал сам президент, который перед Новым годом совершил поездку в Египет в обществе Бруни. Глава государства и его спутница повсюду появлялись вместе, не скрывая нежных чувств перед фотографами-папарацци и простыми зеваками, сообщает РИА Новости.

8 января, выступая на пресс-конференции в Елисейском дворце, Саркози открыто признался в своих чувствах к Бруни.

“У нас все всерьез”, – сказал президент. Одновременно он заявил, что не намерен заранее информировать общественность о дате возможного бракосочетания.

“Есть очень большая вероятность, что вы узнаете об этом (о свадьбе) уже после того, как все произойдет”, – сказал глава государства в ответ на вопросы журналистов.

Саркози был женат уже дважды. От первого брака с корсиканкой Мари-Доминик Кульоли у него двое детей – Пьер и Жан. Второй брак, с Сесилией Сиганер-Альбанез, расторгнутый в октябре 2007 года, принес Саркози еще одного ребенка – сына Луи.



Прочитайте еще новости Франции:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.