Иорданию планово «сократили», чтобы резко «расширить» в марте
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Иорданию планово «сократили», чтобы резко «расширить» в марте

KUDA.UA > Новости > новости Иордании > Иорданию планово «сократили», чтобы резко «расширить» в марте

Иорданию планово «сократили», чтобы резко «расширить» в марте

В соответствии с заявленными в конце предыдущего года планами осуществляют свои чартерные программы по Иордании туроператоры этого направления. Напомним, что, начиная с ноября альтернативные чартерные цепочки из Москвы в Акабу поставили сразу две туристические компании. На Boeing-737 на 118 посадочных мест авиакомпании «Трансаэро» начало свои еженедельные полеты «Бюро Южный Крест», а на аналогичной машине авиакомпании «Сибирь», только вместимостью в 168 кресел, полетел «АртисСпейс». Как и было обещано, туркомпания «Бюро Южный крест» планирует увеличить с 28-го февраля объемы авиаперевозки, поставив еще одну цепочку на Boeing-737, тем самым доведя количество своих вылетов до 2-х еженедельных: по четвергам и воскресеньям.

«У нас уже есть бронирования на туры с перелетом именно на этом рейсе», – сообщила корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» старший менеджер компании Анастасия Тимошенко. По информации эксперта, на новогодний вылет весь борт был продан полностью, 6-го января свободными на рейсе осталось лишь 10 мест. Сейчас спрос снизился, отметила Анастасия Тимошенко, но тем нем менее, ближайшая дата 20-ое января «закрылась» полностью благодаря большой группе корпоративных туристов. По словам эксперта, в феврале возможны спецпредложения, но в туркомпании надеются, что со временем «экскурсионная» Иордания привлечет внимание наших туристов, как, например, соседний с этой страной Израиль .

А вот в туркомпании «АртисСпейс» свои планы немного подкорректировали. «Мы планировали оставить на конец января и февраль лишь один 10-ти дневный рейс, – сообщил гендиректор компании Николай Козеоров, – но из-за низкой загрузки самолетов решили приостановить всю полетную программу». По информации эксперта, на этот случай в туркомпании есть особая договоренность с авиаперевозчиком, при этом начиная с марта полеты в Акабу возобновятся двумя еженедельными рейсами «Сибири». Таким образом, через месяц с небольшим на российский рынок будет предложено около 600 еженедельных чартерных кресел на маленькую Иорданию. По мнению некоторых туроператоров, для такого направления это будет явным переизбытком.

«Для Иордании достаточно одного небольшого чартера раз в неделю, – отметила Елена Курьянова, старший менеджер туркомпании «ЕлТа тревел», – и то только в периоды высокого спроса, которыми для этой страны являются осень и весна, а также новогодние даты». В остальное время, по мнению эксперта, для существующего сейчас турпотока из России вполне хватает регулярных рейсов «Royal Jordan». Стоит отметить, что тарифы у этого регулярного перевозчика ненамного выше чартерных, пояснила Елена Курьянова, к тому же 90% туристов, выбирающих Иорданию, едут на «экскурсионку», которую лучше начинать в Аммане, куда и летает из Москвы этот иорданский авиаперевозчик.



Прочитайте еще новости Иордании:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.