Пьяные россияне буянят в облаках
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Пьяные россияне буянят в облаках

KUDA.UA > Новости > новости России > Пьяные россияне буянят в облаках

Пьяные россияне буянят в облаках

Массовые драки, хамское поведение и дебош – российские пассажиры зачастую поднимаются на борт самолета уже пьяными в стельку. Совсем недавно одного хулигана пришлось запереть в бортовом туалете, чтобы защитить от него других пассажиров. Исправить ситуацию теперь призван “черный список”

Пьянство в воздухе становится в России все более распространенным правонарушением, пассажиры, пропитанные спиртом, угрожают безопасности полетов. Недавно на линии Калининград-Москва некий любитель выпивки устроил дебош: он затеял драку и утверждал, что самолет захвачен. Когда стало ясно, что бортпроводники уже не могут сдерживать разбушевавшегося пассажира, в дело вмешался человек в форме.

Ухватив пьянчугу за горло, он запер его в бортовом туалете, где пассажир продолжал дебоширить. “Даже находясь в туалете, он не давал нам покоя, – рассказала одна из свидетельниц. – Он разбил там зеркало”. Мужчина обратил на себя внимание еще на контроле в Калининграде. Были вызваны представители службы безопасности аэропорта, но они не нашли ничего лучшего, как проводить его на борт самолета. Тем самым они просто убрали его из сферы своего влияния.

Случаев подобного рода становится все больше, жалуются в российских авиакомпаниях. На днях причиной серьезного инцидента стал пассажир, возвращавшийся в Екатеринбург после отпуска, проведенного в Бангкоке. Он тоже сильно напился, буянил, избивал всех, кто попадался ему под руку, и на высоте в 10,5 км потребовал немедленно остановить самолет. В конце концов, его удалось схватить и связать.

После посадки в Екатеринбурге он отделался штрафом в размере 1000 рублей. В декабре из-за другого пьянчуги самолету пришлось сделать незапланированную посадку в Праге, потому как тот угрожал взорвать лайнер. Уже после приземления оказалось, что это, к счастью, были пустые слова. На борту находились 168 пассажиров, включая семью дебошира, которые летели в Швейцарию. Там они собирались встречать Новый год.

В Тунисе группа российских туристов затеяла драку еще в аэропорту, так как вылет их рейса задерживался больше чем на 10 часов, а авиакомпания не предоставляла пассажирам никакой информации.

Дурной славой пользуются отпускные чартерные рейсы. Здесь многие пассажиры поднимаются на борт самолета уже пьяными и продолжают пить в полете. Горячительные напитки продаются прямо в самолете. На чартерном рейсе из Санкт-Петербурга в Турцию это послужило причиной массовой драки. Пилот принял решение возвращаться в аэропорт вылета.

На рейсе Москва-Мюнхен один пьянчуга развлекался тем, что в салоне бизнес-класса выкрикивал антисемитские лозунги. Мужчина орал, что он донской казак и еще покажет “этим евреям”. Когда он собрался напасть на одного из пассажиров, его скрутили, связали, а после приземления передали в службу безопасности.

Подобные инциденты побудили “Росавиацию”, российский надзорный орган, задуматься над составлением “черного списка”. В него будут занесены все те, кто отличился злоупотреблением алкоголем на борту самолетов российских авиакомпаний. “Росавиация” рассматривает возможность сделать этот список общедоступным.



Прочитайте еще новости России:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.