Самые стильные отели Лондона
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Самые стильные отели Лондона

KUDA.UA > Новости > новости Великобритании > Самые стильные отели Лондона

Самые стильные отели Лондона Самые стильные отели Лондона

Планируете посетить Лондон , погулять по Вестминстерскому аббатству, пройтись по Тауэрскому мосту, послушать бой Биг Бена, полюбоваться Собором святого Павла и просто насладиться характерным колоритом одного из древнейших городов Европы? В таком случае вам не обойтись без информации о самых колоритных и стильных отелях Лондона. Предлагаем вниманию наших читателей рейтинг в наибольшей степени отвечающих стилю и духу города лондонских отелей, опубликованный американским изданием "The Forbes".

Отель "Hoxton Urban Lodge" на 205 номеров, часть из которых оснащена по последнему слову техники, и укомплектована дизайнерской мебелью и бельем. Стоимость номера варьируется от $2 до $330 за ночь, при этом, чем раньше вы забронируете здесь место, тем больше вы сможете сэкономить.

Отель "Haymarket Hotel" на 50 номеров открылся в мае 2007 года. Каждый номер обставлен коллекционной мебель. Цены за номер колеблются в пределах $480 – $8 тыс. 800.

Отель "Threadneedles" – по мнению "The Forbes", этот отель оптимально подходит для топ-менеджеров. Во времена королевы Виктории в этом здании располагался банк, что отразилось на колорите здания и декора. Приятным сюрпризом для постояльцев станет отличная французская кухня в ресторане отеля. Средняя стоимость номера – $850 за ночь.

Отель Andaz London располагается в лондонском районе Ист Энд, его открытие состоялось в ноябре 2007 года. Цены варьируются от $750 до $1 тыс. 100 за ночь.

Отель "Metropolitan" – пользуется популярностью как среди приезжающих в Лондон знаменитостей, так и вездесущих папарацци. Откушать суши в японском ресторане "Nobu", расположенном в отеле, уже успели Энрике Иглесиас, Дэвид и Виктория Бекхем и Джейк Гиленхал. Сутки в "Metropolitan" обойдутся вам от $730 до $6 тыс. 026.

Отель "Berkeley " как нельзя лучше подходит для семейного отдыха. Отель располагается в Гайд-парке, и может похвастаться замечательным видом на классические британские лужайки, а также огромным количеством дополнительных услуг, ориентированных на мам с детками – при желании, вам предоставят няньку, кроме того, в номер можно заказать детские купальные принадлежности. Номер на сутки обойдется вам от $485 до $3 тыс. 001.

Отель "Lanesborough" – здесь все выдержано в лучших британских традициях. Номера оборудованы антикварной мебелью в викторианском стиле, за обедом вам будет прислуживать дворецкий, а номера обойдутся в от $665 до $3 тыс. 013 за сутки.

Отель "Blakes" – каждый из 52 номеров отеля выдержан в своем оригинальном стиле. Элегантная мебель, дорогое белье, тяжелые шторы и драпировки – все это, по мнению "The Forbes", погружает гостей отеля в обстановку роскошного декаданса. Номер на сутки в "Blakes" обойдется вам от $340 до $1 тыс. 950.



Прочитайте еще новости Великобритании:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.