В Петропавловский порт зашли два круизных лайнера-гиганта
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

В Петропавловский порт зашли два круизных лайнера-гиганта

KUDA.UA > Новости > новости России > В Петропавловский порт зашли два круизных лайнера-гиганта

Два круизных судна привезли на Камчатку более 700 пассажиров. 18 сентября в порт Петропавловска зашел лайнер немецкой постройки «Хансиатик» (порт приписки – Багамы ). Судно следует из Датч Харбора (Аляска, США ). На борту «Хансиатика» 143 визовых пассажира (немцы, бельгийцы, швейцарцы) и 118 членов экипажа. Как сообщает пресс-служба краевой администрации со ссылкой на начальника управления внешнеэкономических связей и туризма администрации Тамару Тутушкину, данный тур носит статус экологического – туристы наблюдают за морскими животными, изучают жизнь птичьих базаров. Туристы побывали в Долине Гейзеров, имели возможность подняться на Авачинский вулкан. Путь дальнейшего следования «Хансиатика» – г. Южно-Курильск.

В 6 утра 19 сентября в порт Петропавловска зашел лайнер (также следующий под Багамским флагом) «Севен Сиз Маринер». Это судно не впервые на Камчатке. Кстати, именно «Севен Сиз Маринер» был признан лучшим круизным судном в 2006-м году. На его борту прибыло 582 безвизовых пассажира, желающих полюбоваться уникальной камчатской природой, а также 450 членов экипажа. Несколько групп туристов побывали на Авачинском и Мутновском вулканах, в Долине Гейзеров. В планах также – традиционная уха, выступления национальных ансамблей и мн. др. Далее «Севен Сиз Маринер» отправится в Японию.

В ближайшее время в Авачинской бухте бросят якорь еще два туристических лайнера. Так, 21 сентября в порт Петропавловска зайдет экспедиционное судно, пассажиры которого в основном ученые-орнитологи. А 29 сентября завершит сезон самый большой голландский лайнер «Амстердам», который привезет на Камчатку 1200 туристов и 600 членов экипажа. Организация захода подобных «гигантов»-лайнеров чрезвычайно важна для Камчатского края, ведь 50% туристов попадают сюда именно на круизных судах, отметила Тамара Тутушкина. Фото “Полуостров Камчатка”

в



Прочитайте еще новости России:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.