Казань по-прежнему имеет очень высокие шансы принять Универсиаду-2013
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Казань по-прежнему имеет очень высокие шансы принять Универсиаду-2013

KUDA.UA > Новости > новости России > Казань по-прежнему имеет очень высокие шансы принять Универсиаду-2013

Стратегия и тактика заявочной кампании Казани на проведение Всемирной летней универсиады 2013 года обсуждалась сегодня на встрече Премьер-министра Татарстана Рустама Минниханова и президента Российского спортивного студенческого союза Олега Матыцина. Во встрече также приняли участие министр по делам молодежи, спорту и туризму РТ Марат Бариев и мэр Казани Ильсур Метшин. “Мое мнение не изменилось – я по-прежнему очень высоко оцениваю шансы Казани как города кандидата, – заявил по окончании совещания Олег Матыцин. – В FISU уже направлено письмо заинтересованности в проведении летней Универсиады 2013 года от Российского спортивного студенческого союза, и Казань уже можно назвать городом-кандидатом”, – сообщил глава РССС.

“Та уверенность и мощь, которая была продемонстрирована в предыдущей заявочной кампании и то, как Казань была представлена на Конгрессе FISU в Бангкоке, еще раз подтвердили желание и готовность руководства города и республики продолжать борьбу за Универсиаду, – подчеркнул Олег Матыцин. – И я как президент РССС очень рад, что мы работаем в одной команде”.

В свою очередь Марат Бариев обратил внимание на то, что и федеральные органы по-прежнему заинтересованы в проведении Универсиады в Казани. “Я встречался с президентом ОКР Тягачевым, – сообщил Марат Бариев. – По его словам, Владимир Путин поддержал нашу идею проведения Универсиады в 2013 году. И если в прошлую заявочную кампанию основные ресурсы были направлены на продвижение Сочи , то сейчас российское руководство обещает принять более активные меры по поддержке кандидатуры Казани”.

Олег Матыцин сообщил также, что по неофициальным данным о своем намерении продолжить борьбу за Универсиаду уже заявили испанская Мурсия и польский Познань.

Официальная заявочная кампания на проведение летней и зимней Универсиад 2013 года стартовала 1 сентября. В этот день все члены Всемирного спортивного студенческого союза получили письмо за подписью президента FISU с предложением провести эти соревнования. До 15 октября заинтересованные страны должны выслать письмо заинтересованности. 1 ноября FISU передаст городам-кандидатам пакет документов, необходимых для подачи заявки на участие, и до 15 марта 2008 года участникам заявочной кампании необходимо будет передать в исполком FISU так называемую заявочную книгу. Далее по регламенту с 15 марта по 30 апреля оценочная комиссия FISU посетит города-кандидаты, затем еще месяц будет дан на подготовку финальных презентаций, после чего 31 мая их представят исполкому FISU. Сразу после этого состоится голосование по выбору столиц летней и зимней Универсиад 2013 года.



Прочитайте еще новости России:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.