Пограничники Краснодара не исключают “пробок” на границе с Абхазией в курортный сезон
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Пограничники Краснодара не исключают “пробок” на границе с Абхазией в курортный сезон

KUDA.UA > Новости > новости России > Пограничники Краснодара не исключают “пробок” на границе с Абхазией в курортный сезон

Пограничники Краснодара не исключают “пробок” на границе с Абхазией в курортный сезон Краснодарские пограничники не исключают возникновения “пробок” на абхазском участке госграницы в пик курортного сезона. Об этом говорится в пресс-релизе Черноморско-Азовского пограничного управления береговой охраны ФСБ РФ. По данным ФСБ, пассажиропоток через государственные границы на Азово-Черноморском побережье в Краснодарском крае увеличивается. Пограничники это связывают с ростом популярности черноморских курортов России и Абхазии. “В пик курортного сезона количество желающих пересечь границу на адлерском направлении (Сочи) впервые достигало 35 тысяч в сутки, при том, что в сезоне 2006 года границу России и Абхазии редко пересекали 28 тысяч граждан в сутки”, – говорится в сообщении.

Между тем, ведомство отмечает, что количество пунктов пропуска на абхазском участке госграницы не увеличилось, пропускная способность существующих осталась прежней. “Дальнейший рост нагрузок на пункты пропуска чреват “пробками” на границе”, – говорится в пресс-релизе.

По данным пресс-службы погрануправления, в 2007 году в пунктах пропуска, расположенных на территории Краснодарского края, пограничники проконтролировали въезд и выезд около 8,2 миллиона граждан, что почти на миллион (или 13%) граждан больше, чем в 2006 году. Пресс-служба также сообщила, что в 2007 году подразделения береговой охраны ФСБ России задержали за нарушения правил пограничного режима около 700 граждан, что на 40% больше, чем 2006 году, и почти в два раза больше, чем в 2005 году. “Почти 80% нарушителей задержаны за выход в море за пределы двухмильной зоны на незарегистрированном малом плавсредстве в ночное время суток, либо без оповещения пограничников”, – отметили в пресс-службе.



Прочитайте еще новости России:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.