Бритни Спирс останется в психиатрической больнице
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Бритни Спирс останется в психиатрической больнице

KUDA.UA > Новости > новости США > Бритни Спирс останется в психиатрической больнице

Бритни Спирс останется в психиатрической больнице Американская поп-певица Бритни Спирс по решению врачей останется в психиатрической больнице, куда она была доставлена в четверг, еще на 14 дней, сообщает РИА Новости.

По мнению медиков, Бритни Спирс может причинить вред окружающим или самой себе, передает Первый канал. А в этих случаях законодательство Калифорнии разрешает врачам удерживать пациентов в лечебницах.

Спирс должна была выйти из больницы в минувшее воскресенье, однако врачи решили продлить ее нахождение в психиатрическом госпитале при медицинском центре UCLA, сообщил человек, близкий к певице. Источник пожелал остаться неназванным, потому что не был уполномочен разговаривать на эту тему.

Принимая решение о продлении срока госпитализации, медики сослались на статью в законодательстве штата Калифорния, в соответствии с которой пациент может быть удержан в больнице для лечения, если экспертиза посчитает, что его поведение может быть опасным как для окружающих, так и для самого себя.

Кстати, Бритни забирают на “скорой” не в первый раз. В начале прошлого месяца еe увезли из дома после громкого скандала с бывшим мужем. Некогда любящие супруги повздорили из-за опеки над детьми. Тогда суд полностью лишил Спирс права навещать своих сыновей, одному из которых сейчас 2 года, а другому год.

Напомним, что Спирс и Федерлайн были женаты с октября 2004 по июль 2007 года. У них родились двое сыновей, старшему из которых – Шону Престону – сейчас два года, а младшему – Джейдену Джеймсу – год.

В октябре этого года суд временно лишил певицу права опеки над детьми из-за опасного поведения, однако позже Спирс удалось добиться права видеться с ними три раза в неделю по строго определенному графику. По решению суда, Бритни дважды в неделю должна была сдавать анализы на наличие алкоголя и наркотиков в крови, а в ее доме дети должны были находиться под присмотром специального наблюдателя.

При это родственники и близкие певицы серьезно опасаются за ее жизнь. Поведение певицы дает немало поводов для пересудов, уточняет РИА Новости. 29 января, как сообщают западные СМИ, она поссорилась со своим менеджером Лафти, который требовал, чтобы она рассталась со своим нынешним бойфрендом – папарации Эднаном Халибом – и обратилась за психологической помощью.

В ответ на это певица выскочила из машины Сэма и села прямо на обочину. На снимках, опубликованных сегодня в таблоидах, босая и заплаканная Бритни сидит на бордюре, прижимая к себе свою собачку.

Знакомому фотографу удалось уговорить Бритни сесть в его машину, чтобы поехать домой. Через несколько минут у ворот появился ее приятель Эднан, который утверждает, что сама Бритни позвонила ему и попросила забрать ее. Но его не пропустили внутрь.

По данным газеты Daily Mail, между Сэмом Лафти и Эднаном Халибом давняя вражда, одной из причин которых являются разногласия по поводу фотоагентства, которое будет освещать личную жизнь Спирс.

Источник отмечает, что певица часто сообщает фотографам о том, где они могут ее найти, – не только в рекламных целях, но и для извлечения прибыли.

Ведущая американского телеканала ABC Барбара Уолтерс в своей программе “View” заявила, что менеджер Бритни Спирс сообщил ей по телефону о психических проблемах у певицы. “Он также добавил, что певица посещает психиатра и начинает лечение”, – сказала Уолтерс.

По словам Уолтерс, Лафти постоянно находится вместе с Бритни и замечает, что у неё наблюдаются резкие перепады настроения и бессонница.

25 января английская газета “Сан” опубликовала откровенное интервью дяди скандальной поп-звезды, который заявил, что она с детства употребляет наркотики и алкоголь в больших количествах.

Уильям Спирс рассказал, что Бритни начала употреблять алкогольные напитки в 13 лет, а в 14 попробовала наркотики. Он признался, что опасается, как бы его племянница не совершила самоубийство, не дожив и до 30 лет.

Несмотря на все скандалы, суд разрешил Бритни контактировать с детьми, правда, только по телефону, но оставил в силе все предыдущие постановления.

Решения суда в октябре прошлого года лишили певицу права опеки над детьми из-за опасного поведения, однако позже Спирс удалось добиться права видеться с ними три раза в неделю по строго определенному графику.

По решению суда, Бритни дважды в неделю должна была сдавать анализы на наличие алкоголя и наркотиков в крови, а в ее доме дети должны были находиться под присмотром специального наблюдателя.

Но 3 января 2008 года, после того как Спирс не отпускала гостивших у нее детей к своему мужу Кевину Федерлайну, она лишилась права видеть их.



Прочитайте еще новости США:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.