Елисейский дворец подтвердил факт бракосочетания Саркози и Бруни
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Елисейский дворец подтвердил факт бракосочетания Саркози и Бруни

KUDA.UA > Новости > новости Франции > Елисейский дворец подтвердил факт бракосочетания Саркози и Бруни

Елисейский дворец подтвердил факт бракосочетания Саркози и Бруни Елисейский дворец подтвердил вечером в субботу факт бракосочетания президента Франции Николя Саркози и певицы и фотомодели Карлы Бруни.

Как отмечает в заявлении пресс-службы секретариата президента, церемония прошла “в сугубо интимной обстановке”, – передает ПРАЙМ-ТАСС.

“Мадам Карла Бруни-Тедески и господин Николя Саркози сообщают, что они сочетались браком сегодня утром в присутствии их семей и в сугубо интимной обстановке”, – говорится в сообщении.

Сообщение Елисейского дворца было сделано через семь часов после окончания церемонии бракосочетания.

Время и место церемонии держались в секрете до последнего момента. Саркози получил специальное разрешение от прокурора не публиковать обязательных по французским законам уведомлений о свадьбе.

Чуть более трех месяцев понадобилось президенту Франции 53-летнему Николя Саркози, чтобы после развода с прежней супругой Сесилией найти новую жену, пишет Российская газета. Ею стала бывшая манекенщица, а ныне эстрадная певица, итальянка Карла Бруни.

Все предыдущие сенсационные сообщения французских средств массовой информации о якобы имевшей место их “тайной свадьбе” оказались ложными. Чтобы сбить многочисленных папараци с толку, за час до начала церемонии президентский лимузин выехал из дворца и направился в сторону штаб-квартиры правящей партии “Союз в поддержку народного движения”. А участники брачной церемонии тем временем входили во дворец с “черного входа”.

Неприятным сюрпризом оказалось нежелание властей Ватикана и Индии принимать на официальном уровне незарегистрированную пару. Теперь эта проблема отпадает сама собой. Свой очередной визит, на этот раз в Лондон, президент Франции нанесет по всем правилам королевского протокола. С новой супругой он поедет и на летние Олимпийские игры в Пекин.

Для журналистов, не допущенных на церемонию бракосочетания в Елисейский дворец, главным источником информации оказался мэр 8-го округа Парижа Франсуа Лебель. По его словам, “в том, что именно он зарегистрировал брак Николя Саркози, нет ничего необычного: Елисейский дворец расположен в его округе”. Мэра попросили заранее подготовить все необходимые документы. Утечки информации не произошло. Главный прокурор республики специальным постановлением разрешил провести церемонию бракосочетания не в мэрии, а в Елисейском дворце. Она продолжалась чуть более десяти минут. На ней присутствовали три десятка человек. В основном это были члены семьи Саркози и Бруни-Тедески, в том числе дети президента от предыдущих браков, а также мать и сестра невесты. Еще было четверо свидетелей: по двое с каждой стороны. Карла Бруни была в белом свадебном платье, Саркози – в строгом темном костюме при галстуке. Так обычно одеваются все новобрачные. Николя и Карла обменялись обручальными кольцами. Церемонию завершил традиционный поцелуй новобрачных. Присутствующие выпили по бокалу… апельсинового сока. Речей не произносили. Необычным было лишь само место бракосочетания – президентская резиденция.



Прочитайте еще новости Франции:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.