Туррынок с аппетитом «проглотил» расширенные объемы авиаперевозки в Доминикану
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Туррынок с аппетитом «проглотил» расширенные объемы авиаперевозки в Доминикану

KUDA.UA > Новости > новости Доминиканской Республики > Туррынок с аппетитом «проглотил» расширенные объемы авиаперевозки в Доминикану

Туррынок с аппетитом «проглотил» расширенные объемы авиаперевозки в Доминикану

Четырёхкратное, по сравнению с прошлым сезоном, увеличение объемов авиаперевозки успешно «переварило» доминиканское направление. Напомним, что прошлогодняя 11-ти дневная частота полетов авиакомпании «Трансаэро» из Москвы в Пунта-Кану была с 1-го ноября заменена на два еженедельных вылета. Более того, непосредственно перед Новым годом полеты стали осуществляться вместо Boeing-767 на более вместительном Boeing-747. Любопытно, что практически неизменным остался состав участников «доминиканского» Пула . К туркомпаниям «Тез тур», «Капитал тур» и «Бюро Южный Крест» в этом сезоне добавились «Ланта тур вояж» и «Трансаэро турс Центр». Они поделили между собой места переставшего участвовать в этом проекте туроператора «Путешествуй».

Не изменилась на рынке и билетная политика обладателей прямого рейса в Доминикану: один из участников отмечал, что практика продажи участниками Пула авиабилетов отдельно от турпакетов – порочная и пункт о запрете торговли билетами, необходимо внести в контракты каждому туроператору. «В этом и не было необходимости, за исключением некоторых дат начала октября все места закрывались полностью, – сообщила корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» Ирина Николаева, коммерческий директор туркомпании «Трансаэро турс центр», – по Доминикане мы работаем первый сезон и опыт продаж пока позитивный». В настоящее время, по мнению эксперта, небольшие проблемы есть только с подтверждением мест в отелях. «Дело в том, что сейчас на острове отдыхает очень много американских туристов, а также европейцев, многие из которых предпочитают провести в Доминикане день святого Валентина», – добавила Ирина Николаева.

Хороший спрос на доминиканском направлении отмечают и в туркомпании «Капитал тур». «Все даты хорошо закрываются, глубина уже продаж достигает середины марта, – подчеркнул руководитель департамента карибского региона компании Николай Чабров, – для безвизового направления это хорошие показатели». По мнению эксперта, никакого сокращения объемов авиаперевозки в ближайшее время не планируется, заявленная частота рейсов в Доминикану сохранится до середины мая. Положительную динамику продаж на «доминиканские» туры констатируют и туроператоры, предлагающие отдых с перелетом на иностранных авиаперевозчиках.

«Количество бронирований, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, увеличилось на 30%, – сообщила Лариса Давыдова, руководитель карибского отдела туркомпании «UTE Megapolus group», – очень хорошо закрываются наши 10-ти дневные блоки мест на «Air France», сейчас мы ведем переговоры с авиаперевозчиком о продлении нашего сотрудничества и на летний период». Кроме того, отметила эксперт, компания впервые предложила перелет в Доминикану на регулярном рейсе испанской авиакомпании «Iberia», с небольшой по времени стыковкой в аэропорту Мадрида. «В целом по результатам сезона мы ожидаем 40-50% прироста турпотока на этом направлении», – добавила Лариса Давыдова.



Прочитайте еще новости Доминиканской Республики:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.