Стала известна причина смерти Хита Леджер
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Стала известна причина смерти Хита Леджер

KUDA.UA > Новости > новости США > Стала известна причина смерти Хита Леджер

Стала известна причина смерти Хита Леджер Голливудский актер Хит Леджер, который 22 января был найден мертвым, умер от случайной передозировки прописанных врачом лекарств, в том числе болеутоляющих, снотворных и антидепрессантов, передает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на результаты судебно-медицинской экспертизы.

“Смерть Хита Леджера наступила в результате острой интоксикации, вызванной совместным действием оксикодона, гидрокодона, диазепама, темазепама, алпразолама и доксиламина”, – сообщила представитель Нью-Йоркского офиса патологоанатома Эллен Боракоув (Ellen Borakove).

Она пояснила, что это родовые названия болеутоляющего лекарства Оксиконтин (OxyContin), антидепрессантов Валиум (Valium) и Ксанакс (Xanax), а также снотворных Ресторил (Restoril) и Юнисом (Unisom). Гидрокодон – болеутоляющие средство, которое врачи часто прописывают пациентам, сообщает РИА Новости.

Боракоув не уточнила, в каких концентрациях упомянутые лекарства были обнаружены в крови актера, а также действие какого из этих препаратов оказалось фатальным.

“Здесь мы имеем дело с совокупным действием лекарств”, – подчеркнула она.

Ранее сообщалось, что в квартире Леджера полиция нашла шесть наименований лекарств, отпускаемых по рецепту, что дало ей основание выдвинуть версию о самоубийстве или о смерти от передозировки лекарств, пишет Lenta.ru.

Прибывшие на место трагедии полицейские не обнаружили следов насилия. Рядом с кроватью лежали снотворные и успокоительные таблетки.

Кроме того, полицейские нашли в квартире свернутую в трубочку двадцатидолларовую купюру, какие иногда используют для употребления наркотиков, но запрещенных веществ в квартире не было. Банкнота была отправлена на экспертизу, и следов наркотиков на ней не обнаружили.

Члены семьи Леджера сразу же исключили возможность самоубийства актера.

Вскрытие не смогло установить точную причину смерти, поэтому понадобилось провести дополнительную токсикологическую экспертизу.

Тело Леджера будет отправлено в Австралию, где актер будет похоронен в своем родном городе Перт.

Самой известной работой Леджера стал фильм “Горбатая гора” Энга Ли о ковбоях-гомосексуалистах, в котором он сыграл одну из главных ролей. Съемки в этой картине принесли ему номинации на “Оскар” и “Золотой глобус” за лучшую мужскую роль. Последней завершенной работой Леджера в кино стала роль Джокера в фильме “Темный рыцарь” Кристофера Нолана.



Прочитайте еще новости США:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.