Туристов эвакуируют из Гондураса
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Туристов эвакуируют из Гондураса

KUDA.UA > Новости > новости США > Туристов эвакуируют из Гондураса

Жители атлантического побережья Гондураса и Никарагуа завершают последние приготовления перед неизбежным ударом урагана “Феликс”. В Гондурасе из прибрежной зоны и курортных мест эвакуированы две тысячи человек, включая семьсот туристов. На бензоколонках выстраиваются очереди. Люди пытаются запастись топливом. В международном аэропорту скопились многочисленные туристы. “Нам посоветовали уехать отсюда, – говорит путешественница из США, – Наш курорт закрыли.”

По прогнозам, после Гондураса и Никарагуа на пути “Феликса” окажутся Гватемала и Белиз. Специалисты Национального центра по наблюдению за ураганами в Майами (США) считают, что “Феликс” “чреват катастрофическими последствиями”. Синоптики присвоили ему четвертую категорию по международной пятибалльной шкале. Однако, считают они, интенсивность циклона на подходе к центральноамериканскому побережью может вновь усилиться до пятой наивысшей категории.

Со скоростью около 31 километра в час “Феликс” движется на запад над Карибским морем и должен достигнуть побережья Центральной Америки 4 сентября. Сейчас скорость ветра в эпицентре циклона составляет 215 километров в час.



Прочитайте еще новости США:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.