Новогодние Сейшелы: с новыми авиаперевозчиками в прежнем объеме
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Новогодние Сейшелы: с новыми авиаперевозчиками в прежнем объеме

KUDA.UA > Новости > новости Сейшел > Новогодние Сейшелы: с новыми авиаперевозчиками в прежнем объеме

Почти 600 туристов из России смогут отправиться чартерными рейсами из Москвы в дни новогодних и рождественских праздников на Сейшельские острова. Как и в прошлом году, туроператорами «Спейс тревел» и «Спектрум» запланированы три чартерных цепочки. По мнению Яны Бахтеузовой, руководителя отдела экзотики туркомпании «Спектрум», в предстоящем сезоне не наблюдается существенного увеличения спроса на «сейшельский» отдых. «Новогодние объемы мы решили не увеличивать, – сообщила эксперт корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ», – как обычно, запланировано два чартера. Только если в прошлом году оба рейса «ушли» на Рождество, то теперь один борт Ил-62М авиакомпании «Домодедовские авиалинии» пойдет 29-го декабря, а второй – 2-го января». На рынок будут предложены 11-ти дневные туры, вместимость каждого авиалайнера составляет 130 мест разной категории.

Третий чартер на самолете бóльшей вместимости поставит туркомпания «Спейс тревел». В распоряжение туристов будет предоставлен Ил-86 авиакомпании «Аэрофлот-Дон» на 300 кресел, также с бизнес-классом. На этом рейсе туристов ожидают две, хоть и непродолжительные, по часу, но технические посадки в промежуточных аэропортах. Скорее всего это будет в Дубае. «Чартер запланирован на период со 02-го по 12-ое января, – отметил Сергей Овчинников, директор по продажам туркомпании «Спейс тревел», – мы считаем, что непосредственно на сам Новый год туры на Сейшелы неактуальны». Дело в том, что, по мнению эксперта, «сейшельские» туры рассчитаны по большей части на спокойный отдых, к тому же вся туристическая инфраструктура островов не приспособлена для проведения шумных вечеринок.

Что касается цен на турпакеты, то, по мнению опрошенных туроператоров, выросли они, по сравнению с прошлым годом, незначительно. «Подорожание произошло в основном за счет 15-ти процентного увеличения стоимости авиаперевозки, – подчеркнула Яна Бахтеузова, – и это относится не только к чартерным рейсам». По информации эксперта, основные регулярные перевозчики на этом направлении – авиакомпании «Qatar Airways» и «Emirates airlines», уже сейчас подняли на 25% стоимость своих авиабилетов на зимний период.

Любопытно, что отдых на Сейшелах существенно дороже, чем, например, аналогичный на Мальдивах или Маврикии. «Поддержание высоких цен на проживание в отелях является политикой местных властей, – отметил Сергей Овчинников, – и делается это для того, чтобы не допустить развития массового туризма на островах и сохранить уникальную природу и экологию этого региона». По информации эксперта, стоимость отдыха за 10-ти дневный тур на Сейшелах начинается от 2 тысяч евро на одного туриста, независимо от того, какой он воспользуется перевозкой, чартерной или регулярной.



Прочитайте еще новости Сейшел:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.