Британия снова планирует открыть дополнительные визовые центры в регионах России
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Британия снова планирует открыть дополнительные визовые центры в регионах России

KUDA.UA > Новости > новости России > Британия снова планирует открыть дополнительные визовые центры в регионах России

Британия снова планирует открыть дополнительные визовые центры в регионах России

Британия планирует открыть новые дополнительные визовые центры в регионах РФ, заявила на пресс-конференции в Москве директор Британских визовых центров в России и странах СНГ Мэнди Айвеми. По ее словам, сейчас ведется тщательное изучение предполагаемых мест, где они могут быть открыты. “Мы будем очень благодарны, если вы примите участие в этом анализе и мы вместе решим, в каких регионах открыть визовые центры было бы полезнее для россиян”, – обратилась М. Айвеми к представителям турфирм и агентств.

Напомним, что первый британский визовый центр открылся 2 мая 2006 года в Москве. Вслед за ним британские визовые центры открылись в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Воронеже, Самаре, Нижнем Новгороде, Уфе, Красноярске, Новосибирске и Владивостоке. На сегодняшний день британские визовые центры работают лишь в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге. Все остальные закрылись, так как принимали очень незначительный процент заявлений, что делало их содержание экономически невыгодным.

Как ранее сообщал агентству председатель Совета директоров BSI Group, вице-президент Ассоциации туроператоров России Андрей Игнатьев, в связи с тем, что биометрические данные теперь принимают визовые центры, необходимость в них возрастает, и их число должно увеличиться. “Если визовые центры снова откроются в некоторых регионах России, мы сможем вернуть наших региональных туристов, которым сейчас приходиться приезжать в Москву, Санкт-Петербург или Екатеринбург для сдачи своих биометрических данных, не имея при этом уверенности в предоставлении им визы. Таким образом, нам удастся восстановить поток туристов в Великобританию, сократившийся из-за необходимости предоставления биометрических данных”, – уточнил собеседник агентства.



Прочитайте еще новости России:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.