Первые выводы следствия по делу Патаркацишвили
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Первые выводы следствия по делу Патаркацишвили

KUDA.UA > Новости > новости Грузии > Первые выводы следствия по делу Патаркацишвили

Первые выводы следствия по делу Патаркацишвили Британская полиция не связывает смерть грузинского бизнесмена и оппозиционного политика Бадри Патаркацишвили с радиоактивным отравлением, сообщила РИА Новости представительница правоохранительных органов графства Саррей.

“Никаких подозрений относительно присутствия радиоактивных веществ у полиции нет”, – сказала сотрудница полиции.

В самой Грузии о смерти Бадри Патаркацишвили говорят – “подозрительная смерть влиятельного оппонента грузинских властей”, передает НТВ. Действительно сложно поверить в то, что этот вполне здоровый на вид 52-летний мужчина, всегда следивший за собой и, по словам его личного врача, никогда не имевший каких-то проблем с сердцем, скончается от внезапного сердечного приступа.

И тем более в Англии, да еще вскоре после того, как на родине его объявили в международный розыск. Слишком много совпадений. Именно на это указывают его сторонники в Тбилиси.

“Естественно, что это убийство моральное, физическое, потому что очень часто слово действует хуже, чем пуля. Власть не скрывала неприязни и вражды к этому человеку, хотя абсолютно непонятно, на чем было это основано. Рано или поздно точно так же, как и со смертью Зураба Жвания, все станет ясно”, – заявил член Национального совета оппозиционных партий Грузии Георгий Хаиндрава.

“Я с ним встречался последний раз три месяца тому назад. Разговор зашел и о здоровье тоже. И он мне сказал, что буквально на днях проходил медицинский осмотр, и никаких проблем у него со здоровьем не было”, – заметил Георгий Таргамадзе, бывший руководитель дирекции общественно-политических программ телекомпании “Имеди”.

Тем временем похороны грузинского бизнесмена Бадри Патаркацишвили по настоянию членов его семьи состоятся в Тбилиси, сообщил депутат парламента Гоча Джоджуа.

“Предположительно, завтра в Лондон спецрейсом вылетят друзья Бадри Патаркацишвили, которые сопроводят его тело в Тбилиси”, – заявил в среду журналистам Г.Джоджуа, который был одним из руководителей предвыборного штаба кандидата в президенты Грузии Б.Патаркацишвили.

Между тем члены семьи Б.Патаркацишвили пока не делали журналистам каких-либо заявлений по поводу похорон, сообщает Интерфакс.



Прочитайте еще новости Грузии:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.