В Турции и Греции есть все
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

В Турции и Греции есть все

KUDA.UA > Новости > новости Греции > В Турции и Греции есть все

В Турции и Греции есть все

Пресса запестрела сообщениями о том, что на Европу обрушились обильные снегопады. В частности, под плотным покровом оказались Турция и Греция , где в это время года преобладает экскурсионный и оздоровительный туризм. Как показал опрос корреспондента ИС «БАНКО», российские туристы отнеслись к климатическим сюрпризам вполне позитивно. Анна Подгорная, директор по продажам «Пегас Туристик», заверила, что обстановка на курортах и в населенных пунктах Турции хорошая, осадки не повлияли на расписание авиаперелетов, а клиенты и не думают сдавать путевки. «Конечно, снег в Турции бывает крайне редко, но и туристы в это время года не ожидают на отдыхе пляжной погоды. С конца ноября и по апрель россияне едут в страну на процедуры и экскурсии. Поэтому такие проявления воспринимают как нечто вполне естественное».

Что же касается снегопада в Греции, то расписание рейсов осадки все-таки подпортили. В частности, директор «Пантеона» Наталья Шоркова не смогла вовремя добраться на переговоры в Афины . Ее самолет приземлился на о. Керкира и доставил пассажиров в столицу только на следующий день. «Кстати, самолеты из Праги, Амстердама и других городов с партнерами на бортах тоже запоздали – аэропорт не принимал», – рассказал Анатолий Гаркушин, генеральный директор «Пантеона».

Что же касается клиентов, то никто из двенадцати туристов оператора, вылетевших в экскурсионный тур в Афины в прошедшую пятницу, на погоду не жалуется. Все они добрались до города без помех. «Снег для греков – большое потрясение. А наши туристы восприняли его вполне нормально, все экскурсии в Афинах проходят по плану. В этом даже что-то есть: увидеть зеленую Грецию под снегом!

Это очень красивые пейзажи, и главное, очень редкие». Эксперты также отметили, что туристов, попавших под снегопады в далеких странах, должно утешать и то, что в российской столице их постигла бы эта же участь. К тому же в Греции и Турции осадки выпадают на фоне более теплой и солнечной погоды.

ИС



Прочитайте еще новости Греции:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.