В отелях Таиланда дефицит номеров
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

В отелях Таиланда дефицит номеров

KUDA.UA > Новости > новости Таиланда > В отелях Таиланда дефицит номеров

В отелях Таиланда дефицит номеров Дефицит номеров в отелях Таиланда, возможно, будет продолжаться до конца марта, наиболее остро он сейчас наблюдается на острове Пхукет.

Часть владельцев тайских отелей подвердила заявки туроператоров на существенно большее количество мест, чем имело на самом деле, и в результате пострадали туристы, отправившиеся праздновать День святого Валентина, сообщает ИА “Туринфо”

“Участились случаи овербукинга, когда бронь сделана и оплачена ранее, но клиента селят не в выбранный тип номера или другой отель”, – рассказал гендиректор принимающей компании “Иван Сусанин” Николай Салихов. – “С июля месяца по сегодняшний день у нас было два таких случая: один когда туристов прибывших в отель “Чавенг Бури” расселили на трое суток в категории номера на несколько долларов дешевле (в качестве компенсации клиентам были предложены услуги спа). Кроме того, на днях, отель “Таворн Палм Бич” не расселил клиентов у себя, а предоставил другой отель уровнем выше”.

С тем, что отели в сложившейся ситуации стремятся избежать конфликта и предоставляют туристам компенсации, соглашаются и операторы. Впрочем, они не склонны называть проблему тотальной.

Напомним, в последнее время поток туристов из России в Таиланд заметно вырос в том числе и из-за проблем с овербукингом, возникающих у россиян в Египте и Турции.Овербукингом (от англ. “перебронировка”) называют ситуацию, когда фирма продает клиентам заведомо больше мест, чем она забронировала.

По прилете на место принимающая сторона заявляет: извините, произошла накладка, но наша фирма может поселить вас в другой отель, гораздо лучший отель, в гораздо более просторный номер. И берут при этом расписку, что вы согласны.

Отказаться от такого предложения невозможно. Потому что в тот отель, название которого стоит в ваучере, поселиться будет действительно нельзя.

Это делается для подстраховки от убытков на случай, если кто-то откажется от поездки. Причем чаще всего практикуют овербукинг фирмы, ведущие активную рекламную кампанию.



Прочитайте еще новости Таиланда:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.