Виндсерфинг вне закона
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Виндсерфинг вне закона

KUDA.UA > Новости > новости США > Виндсерфинг вне закона

Виндсерфинг вне закона Гавайский сенат рассматривал законопроект, который запрещает виндсерферу или кайтеру приближаться ближе, чем на 70 метров к другому серферу или купальщику.

Благодаря этому закону, возможность кататься на волнах в окрестностях Гавай была бы полностью перекрыта, поскольку выполнить требования этого законопроекта невозможно технически.

Проект был внесен на рассмотрение сенатором Клейтоном Хи в рамках борьбы за безопасность серферов и пловцов. Профессиональная ассоциация виндсерфинга направила в правительство Гавайев петицию, которую подписали сотни спортсменов PWA и любителей этого популярного, в том числе среди россиян, вида спорта. В петиции указывалось, что подобный закон негативно повлияет не только на активную индустрию виндсерфинга, но и на экономическое состояние островов, ведь многие туристы со всего мира едут туда не только загорать и купаться, но и ловить ветер и волны, и десятки тысяч людей возвращаются на Гавайи только для того, чтобы встать на доску снова.

Пока принятие законопроекта благодаря петиции отложено, но сенаторы готовы вернуться к его обсуждению в любой момент, пишет сайт Wind.ru .



Прочитайте еще новости США:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.