В Питере взялись за Египет
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

В Питере взялись за Египет

KUDA.UA > Новости > новости России > В Питере взялись за Египет

Туроператор «Мостравел» открыл продажу туров в Египет и ОАЭ с вылетом из Санкт-Петербурга. Как сообщил корреспонденту «БАНКО» Улугбек Рашидов, директор его питерского филиала, компания взяла блоки мест на двух рейсах в Шарм-Эль-Шейх (с 18 сентября) и двух – в Хургаду (с 26 сентября). «Мы делим Ил-86 практически пополам с «Ривьерой», – сообщил г-н Рашидов. Еще один блок туроператор взял на рейсах в Дубай , которые начнутся 9 октября с частотой каждые 10–11 дней. Во всех случаях используется перевозка ГТК «Россия». О последствиях выхода нового игрока на рынок зимних туров из Санкт-Петербурга наблюдатели говорят по-разному.

«К появлению компании «Мостравел» мы относимся абсолютно спокойно, потому что два года назад на наш рынок вышел более крупный туроператор TEZ TOUR, однако на формировании рынка это никак не отразилось. Поэтому от появления «Мостравел», которая пока еще не построила серьезную систему продаж, ничего не изменится», – считает, например, Елена Садкова, заместитель генерального директора «Невы». Вадим Лежнин, президент компании «Ривьера», сказал корреспонденту «БАНКО», что к появлению нового блочника относится доброжелательно. «Безусловно, эта компания очень серьезная. Конечно, она устоит на рынке за счет хорошей «наземки». Так как сейчас не столько важны цены, сколько подтвержденные блоки мест в гостиницах», – считает г-н Лежнин.

Тамара Халецкая («Солвекс-турне»), предположила, что приход «Мостравела» приведет к усилению конкуренции на египетском направлении. С ее слов, пока трудно проследить, сколько всего будет рейсов, но их будет больше, чем в прошлом году. А по оценке Вадима Лежнина, прирост составит не менее 30%. «Сейчас тенденция такова – выдавливаются средние игроки. Рынок будет поделен между крупными игроками. Те, кто не выдержат конкуренции, скорее всего станут агентами», – прогнозирует г-н Лежнин. Кстати, по информации наблюдателей, свое присутствие в Санкт-Петербурге перед зимним сезоном расширили еще два крупных туроператора – «Пегас Туристик» и КАПИТАЛ ТУР.

ИС



Прочитайте еще новости России:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.