В Москве сгорела гостиница
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

В Москве сгорела гостиница

KUDA.UA > Новости > новости России > В Москве сгорела гостиница

На севере Москвы в среду, 20 февраля, произошел пожар в здании гостиницы. Спасены 40 человек, еще 150 эвакуированы, однако жертв избежать не удалось. В результате происшествия погиб один человек, личность которого устанавливается, сообщил РБК начальник пресс-службы главного управления МЧС РФ по Москве Евгений Бобылев.

Сообщение о возгорании на первом этаже пятиэтажной гостиницы, расположенной по адресу: Гостиничный проезд, дом 6, корпус 2, поступило в 17:30. Площадь пожара составила 50 квадратных метров. В тушении участвовали 18 пожарных расчетов и 2 поисково-спасательных отряда. Пожар в гостинице был потушен в 18:26 мск. В настоящее время оперативно-следственная группа приступила к выяснению причин возгорания.

Добавим, что 5 февраля горела гостиница, расположенная по соседству. Тогда пожар произошел на верхних этажах пятиэтажного здания гостиницы “Алтай” по адресу: улица Гостиничная, дом 10, корпус 5. На месте происшествия работали 15 пожарных расчетов, была проведена эвакуация жильцов верхних этажей. Площадь пожара оказалась небольшой, с огнем справились быстро. В результате инцидента никто не пострадал.



Прочитайте еще новости России:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.