Туроператоры начали активно реализовывать билетную программу чемпионата Европы по футболу
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Туроператоры начали активно реализовывать билетную программу чемпионата Европы по футболу

KUDA.UA > Новости > новости Австрии > Туроператоры начали активно реализовывать билетную программу чемпионата Европы по футболу

Туроператоры начали активно реализовывать билетную программу чемпионата Европы по футболу

Только на билеты 2-ой и 3-ей категории на матчи сборной России по футболу во время европейского чемпионата могут рассчитывать большинство туристов-болельщиков. Российский футбольный союз (РФС) начал реализовывать свою билетную программу, и как выяснилось, хорошие места на трибунах 1-ой категории, в небольшом количестве, есть только на матч Россия- Греция , и это несмотря на внушительную квоту в 6 тысяч мест на каждый матч группового турнира. Неудивительно, что и стоимость у различных дилеров на такой билет выросла уже до 1350 евро за место. Поэтому туроператоры, занимающиеся спортивным туризмом, вместе с турпакетами в Австрию предлагают билеты только 2-ой и 3-ей категории. «Стоимость такого «трехматчевого» турпакета в среднем составляет 1500 евро, – сообщил корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» Александр Широков, замдиректора компании «Эрцог», – недешево будет стоить и перелет на «футбольных» чартерах, в районе 500-700 евро».

По информации эксперта, дешевле обойдутся регулярные рейсы, но билеты на них в продажу еще не поступали. Самой экономичной составляющей турпакета, считает Александр Широков, будет проживание, в Австрии в этот период можно будет найти размещение от 50 евро в сутки. Проблема только в том, что выбор таких объектов будет существенно ограничен.

«От всего гостиничного фонда городов Инсбрука, Зальцбурга и Вены, не забронированного различными официальными спортивными делегациями, техническим персоналом УЕФА, СМИ и т.д. , остается не более 10%, – отметил Игорь Козлов, замдиректора по развитию туркомпании «Ассент тревел», – и цены на проживание в них во время проведения чемпионата по футболу вырастают в 3-5 раз, особенно в отелях высокой категории». Поэтому своих туристов туроператор разместит на территории 4-х горнолыжных курортов, расположенных между Инсбруком и Зальцбургом, где имеется вся необходимая туристическая инфраструктура, добавил эксперт.

Много заявок поступает на покупку туров в Австрию без футбольных билетов, добавил собеседник, но при необходимости турфирма будет содействовать в их покупке, используя все три, определенные РФС, категории приобретателей билетов, а также используя возможности австрийских партнеров. По информации Максима Приставко, коммерческого директора туркомпании «Джет тревел», туроператор уже реализовал более тысячи футбольных турпакетов. «В феврале это хороший показатель. Для своих туристов мы покупаем билеты на матчи у международных дилеров, которые легально занимаются реализацией билетов на все международные спортивные соревнования», – добавил собеседник.



Прочитайте еще новости Австрии:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.