В Венгрии отель предлагает винную терапию
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

В Венгрии отель предлагает винную терапию

KUDA.UA > Новости > новости Венгрии > В Венгрии отель предлагает винную терапию

В марте 2008 года в замечательном городе Тарцал, во включенном в список Всемирного наследия Токайском предгорье, откроется отель «Андрашши Курия**** Вайн энд Спа».

Двухэтажное здание, объединённое с Винодельческим заводом «Андрашши» расположено в центре Тарцала, на главной магистрали города. Комплекс зданий и виноградная плантация будут предоставлять благоприятные возможности для любых видов винного туризма как для профессионалов, так и для любителей: сюда входит посещение винных погребов, дегустация вин, сбор винограда, экскурсия на винодельческий завод и получение информации о процессе виноделия.

Данная гостиница категории 4 звезд, гостиница будет предлагать ряд специальных услуг в области ресторанно-гостиничного хозяйства и вэлнесса, хорошо обученный обслуживающий персонал обеспечит для туристических групп и индивидуальных гостей приятное и содержательное времяпрепровождение. Для туристических групп проведут демонстрацию и дегустацию вин, по желанию с посещением винного погреба, винодельческого цеха и виноградника, с обедом, пикником с гриль блюдами, концертом.В распоряжении гостей 39 номеров, 2 номера junior suite и президентский люкс, площадь и оснащенность которых с избытком удовлетворяют требования, предъявляемые к отелям категории 4 звезды. Удобствам гостей служит индивидуально регулируемый, бесшумный кондиционер, спутниковое телевидение, сетевое подключение к Интернету, сейф, мини-бар и, помимо спальной мебели, гостиный уголок. Элегантная меблировка дополняется и красивыми пейзажами.

В ванных комнатах предусмотрены фен, купальный халат, зеркало для бритья и набор препаратов «Виносенс» (шампунь, гель для душа, мыло, лосьон для ухода за телом).

А Вэлнесс центр предлагает посетителям уникальные винотерапевтические процедуры с применением косметических препаратов на основе экстрактов виноградных косточек и зародышей зерен пшеницы.

Для развлечения детей служат игровая площадка, детская комната и анимация. В гостинице предусмотрены и средства, предназначенные исключительно для удобного размещения детей (например, детские кровати, высокие стульчики для кормления ребёнка и т.п.)

В отеле есть и ресторан «Пассион» (аналог которого откроется в Будапеште, на площади Свободы («Сабадшаг») в мае 2008 года), который предлагает богатый выбор блюд местного характера и международной кухни, кушанья с использованием токайских вин, хлебобулочные изделия собственного производства, а летом – блюда гриль, приготовленные под открытым небом.

При отеле www.andrassy.hu есть собственная автостоянка и парковка для автобусов.



Прочитайте еще новости Венгрии:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.