Трансферы из аэропортов до французских горнолыжных курортов
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Трансферы из аэропортов до французских горнолыжных курортов

KUDA.UA > Новости > новости Франции > Трансферы из аэропортов до французских горнолыжных курортов

Трансферы из аэропортов до французских горнолыжных курортов

Перед туристами, желающими без помощи турфирмы посетить Францию и отдохнуть на ее горнолыжных курортах, остро стоит вопрос трансфера между аэропортами и альпийскими деревнями. Железные дороги проложены не везде, а такси может стоить сотни евро. Представители туристических офисов французских горнолыжных курортов советуют обратить внимание на возможность добраться из ближайших к Альпам аэропортов до горнолыжных слонов на регулярных автобусах, организованных специально в зимний сезон.

Компания Satobus Alpes предлагает трансферы между аэропортом Лиона (Lyon-Saint-Exupery) и французскими горнолыжными курортами. Из Лиона в зону катания Трех долин автобусы отправляются ежедневно в 12.20, 15.20 и 19.50, кроме воскресенья, когда таких рейсов организовывается пять: в 10.00, 11.30, 14.00, 16.30 и 19.50. К примеру, трансфер из аэропорта Лиона до курорта Куршевель стоит 64 евро в одну сторону и 97 евро туда-обратно. Из Лиона до курорта Лез-Арк можно добраться за 70 евро в одну сторону и за 104 евро туда-обратно.

Компания Altibus организует трансферы между аэропортами Лиона (Lyon-Saint-Exupery) и Женевы (Geneve Cointrin и Chambery/Aix) и горнолыжными курортами Франции. Из аэропорта Женевы в сторону Французских Альп автобусы отправляются в понедельник, вторник, среду, четверг – в 8.00, 11.00, 15.45 и 19.00, а в пятницу, субботу и воскресенье – в 8.00, 11.00, 13.50, 15.45 и 19.00. Что касается цен, то трансфер из Женевы до курорта Шамони обойдется в 35 евро в одну сторону и 55 евро туда-обратно.

Кроме того, компания Agbus предлагает регулярные и индивидуальные трансферы между аэропортом Гренобля (Grenoble St Geoirs) и французскими горнолыжными курортами. Возможен также заказ трансфера между аэропортом Марселя и курортами Южных Альп (Alpes du Sud), сообщает соб. корр. Travel.ru.

Все автобусы курсируют не только между конечными остановками, но и развозят пассажиров по конкретным курортам. Трансфер желательно бронировать за неделю или раньше. Детям и групповым путешественникам предусмотрены скидки.



Прочитайте еще новости Франции:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.