В киевском зоопарке снесут аттракционы
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

В киевском зоопарке снесут аттракционы

KUDA.UA > Новости > новости Украины > В киевском зоопарке снесут аттракционы

В киевском зоопарке снесут аттракционы

Киевская городская государственная администрация намерена демонтировать аттракционы на территории Киевского зоопарка, сообщила заместитель председателя Киевгорадминистрации Ирэна Кильчицкая. “Не будет в зоопарке вообще алкогольных напитков и шумных аттракционов”, – сказала Кильчицкая. По ее словам, аттракционы на территории зоопарка не работают уже с 2006 года, однако демонтировать их Горадминистрация не может, пока в судебном порядке не расторгнет договоры аренды земельных участков с компаниями, которые обслуживают эти аттракционы. Вместе с тем Кильчицкая подчеркнула, что шумные аттракционы и громкая музыка в заведениях общественного питания на территории зоопарка плохо влияют на животных.

Она уверена, что зоопарк должен быть природоохранной зоной, на территории которой максимум, что может работать – это детские качели и точки по продаже мороженого и прохладительных напитков. Кроме того, “Киевский зоопарк” выступает за привлечение меценатов к содержанию животных в зоопарке, сказала генеральный директор предприятия Светлана Берзина. “К деятельности зоопарка должны привлекаться бизнесмены – это абсолютно нормальная практика”, – сказала Берзина. По ее словам, во многих зоопарков других стран существует практика, когда бизнес-структуры на конкурсе соревнуются за опеку над определенным животным. Берзина уверена, что “Киевский зоопарк” должен разработать систему проведения таких конкурсов.

Кроме того, она сообщила, что зоопарк намерен привлечь к своей работе общественные организации, создав вместе с ними своего рода научно-технический совет. С его помощью зоопарк намерен разработать правила содержания диких животных в неволе и правила их разведения. Одним из приоритетов своей работы Берзина назвала усовершенствование и сертификацию системы управления на предприятии. Вместе с тем заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Ирэна Кильчицкая сообщила, что, по данным Музея истории Киева, киевский зоопарк начал свою работу в марте 1909 года, а не в 1908 году, как считалось ранее.



Прочитайте еще новости Украины:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.