Дмитрий Медведев провел отпуск в Нижнем Новгороде
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Дмитрий Медведев провел отпуск в Нижнем Новгороде

KUDA.UA > Новости > новости России > Дмитрий Медведев провел отпуск в Нижнем Новгороде

Дмитрий Медведев воспользовался законным правом и на один день ушeл в отпуск за свой счeт, чтобы как кандидат в президенты встретиться с избирателями. Место встречи – Нижний Новгород. Но участники – не только нижегородцы. Со всей России приехали представители общественных организаций и общественных приeмных кандидата в президенты, передает Первый канал. Людей интересовало, что будет делаться, чтобы их жизнь стала лучше.

Во время избирательной компании в общественную приемную кандидата в президенты Дмитрия Медведева поступило более 80 тысяч обращений россиян. Традиционно довольно много писем с просьбами помочь в решении каких-либо бытовых проблем. Вместе с тем много и вопросов общегосударственного масштаба. В первую очередь это реформа ЖКХ, здравоохранение, бюджетной сферы и пенсионного обеспечения.

На встречу с избирателями Дмитрий Медведев приехал без галстука. Все-таки это не протокольное мероприятие. На нижегородской ярмарке нет свободных мест, чтобы задать свои вопросы кандидату в президенты, люди приехали со всех регионов России. Во вступительном слове Дмитрий Медведев говорил и о достижениях, и о проблемах, которые предстоит решать в ближайшие годы. Приоритетные задачи – реформы жилищно-коммунального хозяйства. По словам Медведева, государство уже 15 лет пытается реформировать эту отрасль, но без особо результата. Разве что удалось сдержать неконтролируемый рост тарифов. Но, как заявил кандидат в президенты, государство обязательно наведет порядок в этом вопросе.

На вопросы Дмитрий Медведев отвечал почти два с половиной часа. Избиратели с Дальнего Востока интересовались будут ли снижаться цены на авиабилеты? Военные спрашивали: какие перспективы насчет получения жилья? Фермеры жаловались, что крупные торговые компании не берут у них продукцию. Сразу несколько вопросов касались нацпроектов. Будет ли создана специальная программа по охране здоровья детей, спросили Дмитрия Медведева.

Адвокат из Нижнего Новгорода посетовал, что суды, по его мнению, не всегда бывают объективны. Дело не только в судьях, – отметил Дмитрий Медведев. Вообще, по его словам, в нашей стране пока еще довольно низкая правовая культура.

Были вопросы и личного характера. И сегодня уже по окончании встречи Дмитрий Медведев в беседе с журналистами призвал избирателей прийти на выборы 2 марта.

И еще Дмитрий Медведев сегодня особо отметил, что ни одно из адресованных ему обращений граждан, а это десятки тысяч писем, без ответа не останутся.

Медведев пообещал в случае избрания продолжить путь, доказавший свою эффективность – путь президента Путина, сообщает РИА Новости.

“Я уверен, что если мы сможем достичь той цели, которая стоит в ходе выборной кампании, мы будем работать совместно над теми программами, которые так важны для нашей страны, будем работать над выполнением всех тех государственных обязательств, которые взяла на себя наша страна под руководством президента Путина”, – заявил кандидат в президенты.

Путин, уходящий в мае с поста президента после восьми лет руководства страной, согласился возглавить правительство в случае победы Медведева на президентских выборах 2 марта.

“Я прекрасно понимаю, насколько принципиально для страны сохранение стабильности и преемственности”, – сказал Медведев.

Он признал, что в России “очень много проблем”. “Но мы должны сохранить базовые принципы, которые были заложены в последние восемь лет”, – отметил Медведев.

Он назвал целью своей работы на посту главы государства улучшение жизни всех россиян. “Это самая сложная цель, которую можно только себе представить”, – сказал Медведев.

Правительство РФ намерено сохранить не только практику регулярной индексации зарплат, но и все дополнительные выплаты, начатые в рамках нацпроектов. Об этом заявил кандидат в президенты РФ Дмитрий Медведев на встрече с избирателями, передает ИТАР-ТАСС.

“Регулярная индексация зарплаты будет проводиться и в дальнейшем – причем не только индексация: мы сохраним все те выплаты, которые пошли в рамках национальных проектов”, – сказал он.

Кандидат в президенты отметил, что государство будет создавать новые системы оплаты труда. “Те, что существуют у нас, в том числе в бюджетной сфере, доказали, к сожалению, свою неэффективность. Мы должны переходить на новые, более прогрессивные и, самое главное, такие формы, которые дают нашим людям лучшие возможности заработать деньги”, – сказал кандидат в президенты.

Медведев также сообщил, что государство выстроит эффективную пенсионную систему, которая справится с превышением количества пенсионеров над работающими людьми в России.



Прочитайте еще новости России:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.