ООО «Гранд Байкал» представило новую концепцию туризма
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

ООО «Гранд Байкал» представило новую концепцию туризма

KUDA.UA > Новости > новости России > ООО «Гранд Байкал» представило новую концепцию туризма

ООО «Гранд Байкал» представило новую концепцию туризма

В 2008 году ООО «Гранд Байкал» начинает реализацию новой концепции развития туризма, которая предполагает развитие и улучшение существующей туристической инфраструктуры компании. Согласно этой концепции компания намерена реализовать ряд масштабных проектов и увеличить в 2008 году свой финансовый оборот до 405 млн. рублей, а чистую прибыль до 40 млн. рублей. Для сравнения, в 2007 году финансовый оборот составлял 340 млн. рублей, чистая прибыль 26 млн. рублей. Об этом сообщил заместитель директора по стратегии и развитию Михаил Мазур на презентации ООО «Гранд Байкал», которая проходила в «Сибэкспоцентре» в рамках международной туристической выставки «Байкалтур» 28 февраля.

В 2007 году компания «Гранд Байкал» отметила свое пятилетие. По версии газеты «Коммерсантъ» и информационного агентства «Туринфо» она входит в число 50-ти ведущих туроператоров России. Компания ввела в эксплуатацию реконструированный гостиничный комплекс «Дельта» в Иркутске, создав на его базе четырехзвездочный бизнес-отель. В прошедшем году компания стала лауреатом национальной туристской премии им. Юрия Сенкевича в номинации «За развитие детского и юношеского туризма». Центр охоты и туризма «Таловское» стал призером конкурса «Друзья Байкала-2007», организованного общественной организацией «Байкальская экологическая волна» и российским отделением организации «Гринпис».

В рамках новой стратегии развития в 2008 году «Гранд Байкал» планирует масштабную работу по модернизации принадлежащего ему санатория «Электра». Весной начнется реконструкция административно-бытового комплекса, которая позволит на треть увеличить число мест для отдыха в нем. К 2013 году планируется превратить «Электру» в оздоровительный комплекс на 400 мест (в настоящее время их 209). Кроме того, на базе «Электры» будет создан первый за Енисеем spa-отель, который начнет свою работу в 2010 году. Компания также будет реализовывать масштабные проекты в рамках создаваемых на Байкале особых экономических зон туристско-рекреационного типа. В Большом Голоустном «Гранд Байкал» создаст сеть малых отелей.

В Бурятии, в создаваемой зоне отдыха «Кокотель», компания совместно с одним из своих главных инвесторов – ОАО «Сберегательный банк Российской Федерации» – будет строить новый санаторно-курортный комплекс. Кроме того, ООО «Гранд Байкал» собирается дальше осваивать относительно новые для него направления туристической деятельности – выездной туризм и тим-билдинг. В сфере, выездного туризма туроператор осваивает такие географические направления, как о-в Чеджу (Южная Корея), Турция и Япония .

В области тим-билдинга компания собирается улучшать систему посттренингового сопровождения клиентов, а также расширять спектр предлагаемых программ. Одним из направлений в расширении перечня предлагаемых услуг станет создание специальных детских программ тим-билдинга, предназначенных для школ и т.п. В частности, 23 февраля, в рамках фестиваля «Зимниада-2008», ООО «Гранд Байкал» уже опробовало тренинг спартакиадного типа для многодетных семей, и его результаты положительно оцениваются руководством.

в



Прочитайте еще новости России:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.