124 тысячи роз должен иранец своей жене
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

124 тысячи роз должен иранец своей жене

KUDA.UA > Новости > новости Ирана > 124 тысячи роз должен иранец своей жене

124 тысячи роз должен иранец своей жене Суд обязал иранца отдать жене 124 тысячи роз, которые в виде свадебного подарка были обещаны женщине, но так никогда и не были ей даже показаны. Причиной судебного разбирательства стала крайняя скупость мужа, который отказывался даже платить за кофе жены, когда они ходили в кафе и ресторан.

По иранскому законодательству, жена имеет право истребовать у мужа обещанный свадебный подарок в любое время после свадьбы или при разводе. Этот подарок становится собственностью жены, и она имеет полное право распоряжаться им по своему усмотрению. А без такого обязательства и брачный контракт и сам брак теряют силу.

В итоге разбирательства, после заявления мужа о том, что он способен дарить жене только по 5 роз в день, а не весь свадебный подарок сразу, суд наложил арест на квартиру иранца, которую оценивают в 64 тысячи долларов. Однако стоимость квартиры не покрывает обещанного свадебного дара, ведь розы в столице Ирана стоят примерно два доллара за цветок, и имущества мужа хватит всего лишь на 32 тысячи роз.

Арест наложен на квартиру супруга до тех пор, пока он не выплатит супружеский долг в полном объеме. Причем за нарушение обещания можно и в тюрьму угодить.



Прочитайте еще новости Ирана:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.