Харрисон Хот-Спрингс богат минералами, историей и мифами
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Харрисон Хот-Спрингс богат минералами, историей и мифами

KUDA.UA > Новости > новости Канады > Харрисон Хот-Спрингс богат минералами, историей и мифами

Харрисон Хот-Спрингс богат минералами, историей и мифами Пузырящиеся термальные источники в канадской долине реки Фрейзер завлекают туристов и местных жителей в свои успокаивающие воды. Жители Харрисон Хот-Спрингс в Канаде утверждают, что источники особенные. «Мы верим, что эти воды имеют сверхъестественные источники и обладают мистическими свойствами».

Их история связана с фигурой некого Преобразователя, который пришел на Землю, чтобы напомнить, как нужно жить правильно. Когда он путешествовал в этих краях, он увидел как люди варят головы лосося в этих горячих источниках. Тогда он превратил их в камни, которые окружили воды. «Он хотел, чтобы источники били пока на земле есть болезни». Если вы посещаете источники, вы приобретаете выносливость и сопротивляемость болезням.

Термальные источники можно найти везде, и в деревенских парках и в дорогих отелях. Узнать их легко по запаху серы, температура в них колеблется от 25 до 45 C. На курортах и в отелях их превращают в огромные открытые бассейны, а в природе они выглядят как горные прудики или неглубокие пруды посреди густых лесов.

В 1924 году генерал Фредерик Бернхам приобрел здесь земли и превратил их в спа-центр. В основном сюда приезжали, чтобы избавиться от боли, вызванной артритом, так как вода содержит большое количество лития, кальция и магния, полезных для костей.

Источником для бассейнов курорта служит древнее морское дно, содержащее геотермальные минеральные воды. Оно было найдено случайно в 1910 во время разведывательных работ по поиску природного газа.

Теперь трубопровод поставляется воду в спа-центр.

Несмотря на то, что сейчас это по большей части просто курорт, куда приезжают отдохнуть и расслабиться, есть и люди, которые приезжают за лечением от артрита, подагры, остеопороза и других недугов. Некоторые люди просто не могут терпеть медикаментозного лечения, тогда им помогают источники.

Хотя курорт находится довольно далеко, он все время полон. Многие люди удивляют – ну вы и запрятались. Тем не менее, некоторые приезжают сюда, преодолевая огромные расстояния.



Прочитайте еще новости Канады:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.