Гигантское рэгби в Париже
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Гигантское рэгби в Париже

KUDA.UA > Новости > новости Франции > Гигантское рэгби в Париже

Огромный мяч для рэгби стоимостью в 4 млн долларов, лежащий на газоне перед Эйфелевой башней, станет настоящим центром притяжения для всех, кто соберется посетить в этом году Кубок мира по регби. Созданный по задумке департамента туризма Новой Зеландии, огромный шар будет доступен всем желающим по цене 10 тысяч долларов за вечер, когда он не будет использоваться по прямому назначению. Соответствующий павильон Новой Зеландии в форме надувного мяча откроется на Марсовом поле 5 октября. Здесь установят аудио- и видеооборудование, позволяющее следить за ходом игры, и, конечно, будут расположены кухня и бар.

Новая Зеландия надеется получить от своего капиталовложения порядка 100 тысяч долларов прибыли. Премьер-министр Хелен Кларк заявила, что «такое привлекающее взгляд место встречи в форме гигантского мяча для рэгби в центре Парижа дает нам возможность продемонстрировать, что Новая Зеландия достигла мирового уровня по части инноваций и креативности». Предполагается, что павильон посетят около 40 тысяч людей. Если вы ищете заманчивое место для проведения запоминающейся вечеринки, мяч для рэгби станет удачным местом встречи.

в



Прочитайте еще новости Франции:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.