Сибирские девушки смогут побороться в грязи за звание лучшей амазонки
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Сибирские девушки смогут побороться в грязи за звание лучшей амазонки

KUDA.UA > Новости > новости России > Сибирские девушки смогут побороться в грязи за звание лучшей амазонки

Проект “Амазонки Сибири”, в рамках которого девушки в купальниках будут бороться между собой в грязи за право называться лучшей амазонкой, стартует в Новосибирске в конце марта этого года, сообщил автор и организатор проекта Владислав Паев.

“Идея вынашивалась с лета 2007 года после посещения Украины, где такие бои проводятся ежегодно. В Сибири аналога такого проекта и подобного шоу нет”, – сказал Паев журналистам в пятницу.

Он отметил, что уже объявлен кастинг. Принять участие в проекте сможет любая совершеннолетняя девушка. Для этого ей необходимо будет заполнить специальную анкету, после чего в течение десяти дней претендентки будут готовиться к схваткам под руководством опытного тренера по борьбе.

“После этих тренировок мы принимаем окончательное решение об участии девушки в проекте. При отборе девушек очень большое значение будут иметь ее формы, привлекательный внешний вид”, – говорит Паев.

У всех участниц будет собственный яркий имидж и прозвище. За каждый бой участница будет получать определенную зарплату и призы от спонсоров. Также планируется присуждать приз зрительских симпатий.

“Естественно, существуют определенные правила игры. Это будет не драка, а борьба. Победитель будет определяться по очкам – кто большее количество раз уложит соперницу на лопатки. Нельзя кусаться, царапаться, наносить прямые удары. Поединок будет проходить в большом ночном клубе города на специальном ринге, пол которого покрыт пятисантиметровым слоем грязи, роль которой будет играть специальная лечебная глина”, – сказал организатор.

Он отметил, что после окончания проекта руководители планируют устроить международные соревнования. Победительницы сибирского шоу встретятся со спортсменками из Украины и Польши, где давно практикуется проведение подобных турниров. Предварительная договоренность с этими странами уже есть.

“Также у нас есть планы сделать телепроект “Амазонки Сибири”. Уже есть наметки. Мы ведем переговоры с одним из каналов Новосибирска. Съемки пилотного проекта намечены на середину апреля”, – добавил Паев.



Прочитайте еще новости России:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.