Австрийская фирма предложит варианты развития аэропорта Бельбек
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Австрийская фирма предложит варианты развития аэропорта Бельбек

KUDA.UA > Новости > новости Австрии > Австрийская фирма предложит варианты развития аэропорта Бельбек

Австрийская фирма предложит варианты развития аэропорта Бельбек

И.о. председателя городской госадминистрации Владимир Казарин принял делегацию из Австрии, представляющую компанию Meinl Airports International, во главе с координатором проекта Эрвином Франком. Цель приезда австрийских гостей – изучение инвестиционных возможностей севастопольского аэропорта Бельбек. Компания Meinl Airports International, основанная в июне 2006 года, занимается инвестициями в аэропорты и проекты, связанные с не-аэронавигационной функцией аэропортов, такие как торговые площади, парковки, офисы, гостиницы. По словам Эрвина Франка, компанию интересуют прежде всего страны Центральной и Восточной Европы, поскольку данный рынок характеризуется самым быстрым ростом и самым большим дефицитом аэропортов с современной инфраструктурой.

«Для нас очень интересен аэропорт Бельбек – мы видим много возможностей для его развития. Если городские власти заинтересует наш проект, то мы намерены вложить большие инвестиции и предложить варианты взаимного сотрудничества», – сказал руководитель проекта компании. Владимир Казарин рассказал гостям об успехах в экономическом развитии города и перспективах его развития как морского порта, культурного и туристического центра. Заместитель главы города подтвердил перспективность развития севастопольского аэропорта, который в свое время создавался для приема государственных лиц и, кроме удобного расположения, имеет хорошую автомобильную трассу на Южный берег Крыма. Уже сейчас аэропорт по количеству принимаемых чартерных рейсов обогнал аэропорт г.Симферополя.

«Мы уже более 5 лет ищем партнеров для реализации проектов, которые сделают аэропорт Бельбек действительно международным, – отметил Владимир Казарин, – Мы хотим, чтобы аэропорт имел большой современный пассажирский и большой грузовой терминалы. Городские власти заинтересованы в дальнейшем развитии аэропорта и окажут потенциальному инвестору всю необходимую помощь».

Кроме того, он сообщил представителям австрийской компании, что они не единственные, кто предлагает городу проект развития аэропорта. В частности, одна из крупнейших турецких инвестиционных компаний с годовым оборотом капитала более 10 млрд. долл. уже практически рассматривает вопрос участия в строительстве комплекса аэропорта Бельбек. В заключение беседы руководитель проекта Эрвин Франк сказал, что специалисты группы собрали необходимые данные для отчетов, проект с вариантами совместного сотрудничества будет представлен через 2 месяца. И.о. главы города Владимир Казарин заверил гостей: «Крупные фирмы, которые собираются вкладывать большие деньги в экономику нашего города, очень осторожны. Хочу надеяться, что городским властям удастся их убедить, что вложенные средства будут защищены».

в



Прочитайте еще новости Австрии:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.