В Гоа появилась новая жертва сексуальных преступников – туристка из Германии
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

В Гоа появилась новая жертва сексуальных преступников – туристка из Германии

KUDA.UA > Новости > новости Германии > В Гоа появилась новая жертва сексуальных преступников – туристка из Германии

В Гоа появилась новая жертва сексуальных преступников – туристка из Германии

На популярном индийском курорте не спадает волна сексуальных преступлений против иностранных туристов. Пока полиция прилагает усилия по расследованию изнасилования и убийства британского подростка, от действий вероятных насильников пострадала приезжая из Германии. Жалоба в полицию Гоа по поводу сексуальных домогательств на пляже Кавелоссим поступила в минувшую субботу. Заявление написала 27-летняя гражданка Германии, пишет индийская газета The Hindu. Женщина приехала на курорт буквально днем ранее. В пятницу она остановилась с компаньоном в роскошной местной гостинице, а на следующий день отправилась в одиночестве купаться на мелководье.

По словам пострадавшей, внезапно на нее со спины напал смуглый мужчина. Он схватил ее за руку и стал срывать с женщины купальник. В итоге туристке все-таки удалось вырваться, и тогда мужчина убежал. Власти уже отреагировали на очередное сексуальное преступление в курортной зоне. Были задержаны и допрошены несколько человек, после чего их отпустили. В настоящий момент полиция города Колва продолжает поиск преступников. Инспектор полиции Эдвин Колако заверил издание, что активные поиски злоумышленников начались уже 15 марта вечером, тоесть в тот же день, когда и было совершено преступление. Однако до сих пор никто так и не был арестован.

Добавим, что нападение на немецкую туристку стало лишь эпизодом в череде сексуальных преступлений против иностранцев на курорте в Гоа . Самым известным из них стало зверское убийство 15-летней девочки из Великобритании. В настоящий момент по этому делу арестовано уже четыре человека. Последним, по некоторым данным из полицейских источников, стал местный бойфренд погибшей, 21-летний Хулио Лобо.

Хотя следствие не имеет никаких доказательств, что Лобо участвовал в изнасиловании и убийстве Килинг, его также можно привлечь к ответственности за секс с подростком. По индийским законам половые отношения с несовершеннолетним приравниваются к изнасилованию, даже если они основаны на взаимности.

С начала года по крайней мере восемь женщин-туристок, включая последний случай, подверглись изнасилованиям и сексуальным домогательствам в Гоа. При этом туризм приносит штату доход в размере 465 миллионов долларов или 15% всего бюджета в год. За этот период на курорт приезжает 400 тысяч иностранцев, из которых 60% – жители Великобритании. Немало на курорте оказывается и приезжих из России. Со своей стороны, министр внутренних дел Индии Рави Нэйк заявил 16 марта в воскресенье, что распорядился усилить охрану в тех областях, где власти не справляются с ростом преступности.



Прочитайте еще новости Германии:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.