Отель Naxos на Сицилии будет предлагать россиянам только один туроператор – «Пак Групп»
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Отель Naxos на Сицилии будет предлагать россиянам только один туроператор – «Пак Групп»

KUDA.UA > Новости > новости России > Отель Naxos на Сицилии будет предлагать россиянам только один туроператор – «Пак Групп»

Отель Naxos на Сицилии будет предлагать россиянам только один туроператор – «Пак Групп»

В этом сезоне популярный среди россиян клубный отель на Сицилии Naxos Beach Resort на российском рынке будет предлагать только компания “ПАК Групп”, сказал в понедельник на пресс-конференции в Москве Антонио Кавалетто, генеральный менеджер отельной цепочки Atahotels, в которую входит и Naxos. “В нынешнем сезоне отправлять российских граждан на отдых в этот отель 4*, работающий на полном пансионе, будет только компания «Пак Групп», самый крупный туроператор по Италии. Ранее туристов в данный отель отправляла также компания «Трис Т», – сказал А.Кавалетто.

Как сказала заместитель генерального директора компании «Пак Групп” Мария Малышева, «руководство отельной цепочки заключило с нами договор напрямую, минуя Eurialo Viaggi , как посредника. Из 642 номеров мы получили для своих клиентов квоту в 40 номеров”. По ее словам, уже с 11 апреля первые клиенты компании смогут начать свой отдых в этом сицилийском отеле. “С 11 апреля стартует наша чартерная цепочка из Москвы в город Катанью, от которого Naxos находится всего в 40 км. Чуть позже сюда же смогут отправиться и наши клиенты из Санкт-Петербурга”, – сказала собеседница “Интерфакса”.

Сам отель открывается после зимнего периода и косметического ремонта 20 марта. По словам А.Кавалетто, россияне в этом отеле составляют примерно 10% от всех отдыхающих. “Мы знаем, что этот отель пользуется большой популярностью у туристов из России, благодаря качественному сервису, развитой инфраструктуре отдыха, а также близости к одному из красивейших городов не только Сицилии, но и всей Италии – Таормине”, – сказал А.Кавалетто. Он также подчеркнул, что вопреки сообщениям в прессе о том, что в конце прошлого года Naxos Beach Resort пострадал от селя и сейчас реконструируется, отель находится в отличном состоянии

Atahotels – итальянская гостиничная цепочка, которой принадлежит 12 гостиниц в различных регионах страны. Два отеля находятся на Сицилии. Naxos – первый на Сицилии отель, начавший работать с российским рынком. Всего в Италии, по данным на конец сентября от консульства Италии и ENIT, побывало 580 тыс. россиян, из них 300 тыс. – через турфирмы. Ожидается, что этим летом поток в Италию из России может составить более 900 тыс. человек. Лидирующее положение по числу отправленных туристов в эту страну на российском рынке занимает компания “ПАК Групп”. За летний сезон (апрель-сентябрь) она, по данным совместного аналитического исследования портала “Интерфакс-Туризм” и газеты “Туринфо”, отправила 29,5 тыс. туристов. На втором месте – “Натали Турс” (23 тыс.) и “Данко” (18,4 тыс.).



Прочитайте еще новости России:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.