Рок губернаторов штата Нью-Йорк
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Рок губернаторов штата Нью-Йорк

KUDA.UA > Новости > новости США > Рок губернаторов штата Нью-Йорк

Рок губернаторов штата Нью-Йорк Невольными свидетелями почти сериальных страстей стали в эти дни жители американского штата Нью-Йорк. Людям в очередной раз пришлось узнать всю подноготную власть предержащих, соообщает Первый канал.

На этот раз новый хозяин штата Дэвид Пэтерсон, ставший первым слепым губернатором за всю историю Нью-Йорка, решил сам рассказать о своих похождениях, до того как об этом узнали журналисты. О своих “романах на стороне” он сообщил в довольно необычной обстановке – сразу после принесения присяги.

Новый губернатор штата Нью-Йорк Дэвид Патерсон, который занял место Элиота Спитцера, подавшего в отставку из-за посещения им публичного дома, также признался в супружеской измене, сообщает РИА Новости. Патерсон признался газете Daily News of New York City в том, что изменял супруге в период с 1999 по 2001 год.

По словам нового губернатора штата Нью-Йорка, это было “несколько лет назад”, когда в его семейных отношениях был серьезный кризис, уточняет ИТАР-ТАСС. Во время беседы Пэтерсона с корреспондентом “Дейли ньюс” присутствовала его супруга Мишель. “Как и многие браки, наш прошел через определенные трудности”, – сказала она.

“Это был брак, который мог развалиться в любую минуту. Но я посещал консультации психолога, мы решили, что хотим справиться с этим. Мишель (супруга губернатора) была в курсе того, что происходило”, – сказал Патерсон.

Это интервью проходило после церемонии инаугурации в столице штата Нью- Йорк городе Олбани. Рассказать о своих связях на стороне Пэтерсон решил для того, чтобы развеять слухи о его личной жизни, циркулировавшие в последние несколько дней в прессе. Он подчеркнул также, что никогда не тратил казенные деньги на свою любовницу.

53-летний Патерсон стал первым чернокожим губернатором Нью-Йорка и вторым слепым губернатором в истории США. На церемонии инаугурации Патерсон отпустил несколько шуток о своих проблемах со зрением и назвал свое назначение “историческим посланием миру”, демонстрирующее то, что в американском обществе “по-прежнему властвует закон”.



Прочитайте еще новости США:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.