Ядовитый скат убил туристку
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Ядовитый скат убил туристку

KUDA.UA > Новости > новости США > Ядовитый скат убил туристку

Ядовитый скат убил туристку В США, 20 марта, недалеко от побережья Флорида Киз произошел несчастный случай. Крупный скат-хвостокол запрыгнул в лодку к загоравшей туристке из Мичигана и убил 55-летнюю женщину одним ударом хвоста. Эксперты заявили, что это уникальный случай:  скаты-хвостоколы из семейства крупных скатов, взрослые особи которых достигают до 2,5 метров в ширину и весят более 2 центнеров, прекрасно ориентируются в воде о очень редко сталкиваются с плавающими на поверхности предметами. И тем более, не имеют привычки запрыгивать в лодки. А вот в случае опасности, действительно, мгновенно готовы пустить в ход ядовитый шип. Однако почему скат запрыгнул в лодку, остается загадкой.

Вскрытие должно установить причину смерти туристки. Эксперты не исключают того, что сам по себе удар ската не был смертелен, а женщина погибла, упав и ударившись головой о борт лодки, пишет сайт RussianNY .

Случаи гибели человека при встрече со скатом-хвостоколом чрезвычайно редки и все-таки  встречаются. Так, в 2006 году, во время съемок фильма о подводном мире Австралии, от удара шипом в область сердца умер известный австралийский актер Стив Ирвин. Скат убил “охотника за крокодилами” во время одного из погружений. Вертолет с медиками прибыл слишком поздно, чтобы спасти пострадавшего.



Прочитайте еще новости США:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.