Party Tour – возможность совместить отдых с клубными развлечениями
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Party Tour – возможность совместить отдых с клубными развлечениями

KUDA.UA > Новости > новости России > Party Tour – возможность совместить отдых с клубными развлечениями

Party Tour – возможность совместить отдых с клубными развлечениями

Летом 2008 года будет запущен новый туристический проект Party Tour, который предложит клиентам эксклюзивные клубные туры на самые интересные курорты мира. Они разрабатываются совместно с ведущими клубами Москвы. Туры будут включать проживание в отелях 4* и 5*, полный спектр услуг, а также уникальную возможность посетить самые интересные клубные площадки выбранного региона и побывать на вечеринках с участием зарубежных и российских диджеев и музыкантов. Будет организовано несколько выездов ежегодно.

Первые туры запланированы на курорты Черногории. С 5 июля по 2 августа состоятся заезды в отель Montenegro Beach Resort 4*, расположенный на берегу Адриатического моря на курорте Бечичи. К услугам постояльцев – 168 номеров и несколько апартаментов с балконами, ванными комнатами, сейфами, кабельным телевидением, кондиционерами, мини-барами и прочими составляющими комфортного отдыха. В стоимость проживания входит питание за шведским столом. Кроме того, на территории отеля есть ресторан, аперитив-бар, бары на пляже и у бассейна, ночной клуб Stars и wellness-центр.

Еще один заезд пройдет со 2 по 9 августа в Splendid Conference & Spa Resort 5*, который также находится в Бечичи на берегу моря. Отель славится огромной территорией с садами и парками, а также 322 номерами с балконами (виды на море или горы), 13 wellness-апартаментами и одним пентхаусом. Работают ресторан Window of Montenegro и несколько баров, один из которых расположен на 10-м этаже гостиницы. Кроме того, постояльцы могут воспользоваться услугами spa-центра, в котором предложены турецкая баня, джакузи, разнообразные сауны (термальная, паровая, травяная и другие), тренажерный зал, солярий и комнаты для релаксации. На территории гостиницы оборудованы теннисные корты.

Для участников черногорского Party Tour будут организованы вечеринки в клубах Trocadero (Будва), Secondo Porto и Maximus (оба находятся в Которе), сообщает соб. корр. Travel.ru. Трансфер в клубы входит в стоимость всего тура. Стоит отметить, что Черногория – это живописные галечные пляжи и прекрасная природа, сочетающая море и горы. При этом для российских туристов разрешен безвизовый въезд на срок до 30 дней.



Прочитайте еще новости России:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.