В парижском отеле соединили две вкусовые эмоции
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

В парижском отеле соединили две вкусовые эмоции

KUDA.UA > Новости > новости Франции > В парижском отеле соединили две вкусовые эмоции

В парижском отеле соединили две вкусовые эмоции В отеле Plaza Athenee (Париж, Франция) шеф-повар ресторана «Реле Плаза» Филипп Марк решил соединить две вкусовые эмоции: России и Азии, воплотив в удивительном блюде – суши с икрой!

Суши в количестве 10 с нежной тающей основой и икрой золотого осетра подаются на черной доске и уже украсили меню ресторана, пишет hotels.su

Цена за блюдо 30 гр.: 360 евро. Золотой осетр добывается в самых глубоких водах Каспийского моря. Икра среднего размера имеет золотой отблеск и тонкий вкус.



Прочитайте еще новости Франции:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.