Хаос в Хитроу продолжается
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Хаос в Хитроу продолжается

KUDA.UA > Новости > новости Великобритании > Хаос в Хитроу продолжается

Хаос в Хитроу продолжается Авиапассажиры, надевшиеся улететь из нового пятого терминала Хитроу, столкнулись с затянувшимися задержками рейсов и очередями, вызванными поломкой багажных конвейеров. Некоторым приходилось спать на полу этого грандиозного, обошедшегося в 8,6 млрд долларов, здания.

С четверга по воскресенье включительно было отменено около 250 рейсов. По заявлению British Airways в понедельник отмены рейсов также не удастся избежать, что для компании выливается в крупные финансовые проблемы и проблемы в отношении с клиентами.

«Мы очень сожалеем о дискомфорте, причиненном пассажирам, чьи рейсы были отменены, и выдача багаж которых была задержана», – говорит глава British Airways Уилли Уолш, единственного оператора нового терминала. «Мы продолжаем работать над увеличением количества сервисов. Багажная система сейчас функционирует уже лучше. Время от времени всплывали проблемы, которые не возникали во время продолжительных испытаний, но у нас есть хорошая команда инженеров и IT-специалистов, которые справляются с неполадками».

Однако пресс-секретарь компании не может предсказать, когда же обслуживание в терминале придет в норму. Из-за пятничного хаоса акции British Airways упали на 3% . Кроме того, компании приходится выплачивать огромные суммы компенсаций пассажирам за отмененные рейсы и за размещение в гостиницах.

Ожидалось, что это терминал решит проблему переполненности самого загруженного международного аэропорта мира. Возникший хаос отразился не только на репутации и финансовом состоянии British Airways, но показал несостоятельность англичан в вопросах запуска крупных инфраструктурных проектов.

Министр транспорта Рут Келли сказала, что «должно быть сделано все возможное для улучшения обслуживания пассажиров, которые, к сожалению, уже столкнулись с такой ужасной ситуацией».

British Airways наняли в воскресенье 400 человек дополнительного персонала, чтобы справится с 15 000 чемоданов, накопившихся с четверга.



Прочитайте еще новости Великобритании:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.