Озвучены расценки на «новый год за рубежом» – не меньше тысячи евро
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Озвучены расценки на «новый год за рубежом» – не меньше тысячи евро

KUDA.UA > Новости > новости России > Озвучены расценки на «новый год за рубежом» – не меньше тысячи евро

Екатеринбуржцы начали покупать путевки на рождественские каникулы в зарубежные страны. Уже сегодня на сайтах многих турагентств появились специальные разделы, посвященные новогоднему отдыху на заграничных курортах и в культурных столицах, обзорам популярных направлений и расценкам на поездки.

Так, в среднем десятидневная путевка на горнолыжный курорт Австрии обойдется от 1,5 до двух тысяч евро, а недельная экскурсионная программа в эту страну стоит около 1200 евро. Стоимость отдыха на море зависит от того, куда и как надолго едет турист – в Египте, к примеру, можно отдохнуть как за тысячу, так и за пять тысяч евро. «Цены не зависят от того, когда вы приобрели путевку – в сентябре или в декабре. Стоимость от этого не меняется. Однако, нужно поторопиться и забронировать номер в отеле как можно раньше, так как в последний месяц года этого сделать будет невозможно», – говорит вице-президент компании «Фонд мира» Ольга Свечкова.

«Уже несколько лет подряд сохраняется устойчивый спрос на путевки в европейские столицы в период новогодних каникул. Популярны недельные экскурсии в Чехию, Великобританию, Францию, Германию или поездки на горнолыжные курорты Австрии, Швейцарии или Италии, – сообщила собеседница агентства. – Если туристы едут зимой на море, то предпочитают Тайланд, Египет или Турцию». По ее словам, у многих горожан нет желания резать салат «Оливье», готовить праздничный стол на Новый год дома, а потом неделю мыть посуду, поэтому в большинстве случаев путевки приобретаются в пятизвездочные отели на пять дней и обязательно с категорией «все включено». Помимо традиционных и популярных направлений, у туристов стали пользоваться спросом путевки на Новый год в Австралию, Аргентину, Мексику, Перу , Китай , Доминикану и Вьетнам , – сообщили «Новому Региону» в компании «Tez Tour». Однако эти вояжи по карману далеко не каждому туристу.

Традиционно туристы начинают вылетать из Екатеринбурга 28 и 29 декабря, а заканчивать заграничный отдых в средине января.



Прочитайте еще новости России:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.